株式会社ビージョイの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月07日
食品業界ですので、不況の影響を受けにくいです。

同業の競争相手が多い。

口コミ投稿日:2023年09月22日
事業の強み:県内産の肉を多く取り扱っているので、他社と差

回答者: 男性/ 配送営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年10月16日
事業展望:急に潰れたりはしないと思いますが、急成長もありえないと思います。とりあ

口コミ投稿日:2020年03月23日
雇用の安定性:業績の良悪に関わらず安定した収入が得られている。それはボーナスも同

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:朝の商品の積み込みから始まり、各ルートのお客様に商品を提供する。お客様

口コミ投稿日:2019年12月30日
仕事内容:営業マンは基本的にルート営業になります。飲食店やスーパーマーケットに商

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月23日
事業の強み:食品業界なので安定していると思います。決まったお客様を引き継いでいく

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
事業の強み:肉の生産から販売までを手掛けているため、地域に根強い会社。大手企業や

事業での社会貢献:安全・高品質の食料品をスーパー・個人顧客店舗などへスピーディ配

1.7
新潟県長岡市新産3丁目2-1
メーカー・食品・飲料
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】小さな会社なので、ほとんど毎日顔を合... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 仕込みオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第一製造課
事業の強み:企業としての知名度が高く商品の品質その物は良い場合が多い。事... 続きを見る
愛知県あま市下萱津坪井9
北海道札幌市厚別区厚別東五条1丁目3-20
東京都大田区大森西7丁目1-14
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】新入社員と比べるとすぐ現場で先輩社員か... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4丁目158-1
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:お客様に喜んでもらえるようにと、いつも新しい製品を作り出して... 続きを見る
大阪府堺市堺区車之町西1丁1-32
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル
大阪府大阪市東住吉区中野4丁目2-13
メーカー・食品・飲料
事業の弱み:みっくちゅじゅーちゅや炭酸水など、他社と比較して強いアイテム... 続きを見る
埼玉県加須市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造部
事業の強み:食品業界の為、将来的な安定性は高い方である思います。... 続きを見る

株式会社ビージョイで働いていますか?