富士フイルムデジタルテクノの口コミ・評判

宮城県宮城県黒川郡大和町松坂平1-61-6
富士フイルムデジタルテクノの口コミ・評判をご紹介!富士フイルムデジタルテクノで働く社員や元社員から、富士フイルムデジタルテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

年功序列が強く、ある程度まじめに勤務していればそれなりに評価される仕組み。 もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
成長性・将来性

社員を大切にせず、成長性ならびに将来性があるとは考えられない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士フイルムデジタルテクノ
富士フイルムデジタルテクノの年収・給与水準
給与水準は良いと思います。仙台地場では高い水準でした。ボーナスなしということは無かったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士フイルムデジタルテクノ
富士フイルムデジタルテクノの休日休暇
特段何もなければ普通に休めます。ただし前述の改修作業が難点です。
福利厚生の企業分析・研究レポート富士フイルムデジタルテクノ
富士フイルムデジタルテクノの福利厚生
契約フィットネスクラブの格安利用や宿泊施設利用補助など、それなりに充実していると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート富士フイルムデジタルテクノ
富士フイルムデジタルテクノの教育・研修
教育制度はあまり充実していなく、結局は独自に学ぶ必要がありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士フイルムデジタルテクノ
富士フイルムデジタルテクノの仕事を通じた成長
自分で方向性を決定でき、そういった業務を通じて自身を成長させることができる社風。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士フイルムデジタルテクノ

気になる点
会社の安定性
うまくいかなければ、事業ごと切り捨てる風潮があり、一般社員は居た堪れない。 もっと見る
気になる点
雇用の安定性
事業失敗が判明するとすぐにそのものを切り捨てる考え方は、いまいちと感じている。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
任された形での業務を遂行でき、その分自分自身の成長とやりがいを得ることができた。 もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
それほどの残業は強いられませんが、出荷済み製品の不具合改修作業で土日出勤を半強制的に強いられます。 もっと見る
富士フイルムデジタルテクノ
電機・精密機器関連