ユニー株式会社の口コミ・評判

愛知県稲沢市天池五反田町1

気になる点
利益体質でないので、給与水準は低いです。小売業はおしなべて給与水準が低いですが、ユニーは年齢層が高く人件費がかさんでいます。年齢と給与が適正なバランスになるまでは、人件費は抑制されるはずなので、転職には一考を要するかと。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / ユニー株式会社
ユニー株式会社に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    契約かつ若いという事もあったので特別責任はとらなくてもよかった。何かあれば上司がどうにかしてくれる。正社員にはなれないが、準正社員として雇ってもらえる。退職金は…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    事務所に居てずっと遊んでいる社員でも、給料は普通以上に貰えているようでそこはおかしいと、思います。残業もほとんどしないのに給料は良い
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    売り上げ重視の評価で決まる。ただ遊んでいても売り上げが良ければそのまま出ることは、不思議です。ボーナスは社員しか出ないけど。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    給料の支給額を働いている時間で割ったら、パート、学生アルバイトとさほど変わらない気がする。パート、アルバイトは年々最低賃金が上がっているが社員は下がっている。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    金額的には問屋、メーカーセールスと比べても悪くないと思う。そのへんはさすが東証一部上場企業といったところ
ユニー株式会社に関連する会社の口コミ
ユニー株式会社
ユニー株式会社と同業界のおすすめの会社
利益体質でないので、給与水準は低いです。…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!