独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センターの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道旭川市花咲町7丁目4048番地
独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センターの口コミ・評判をご紹介!独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センターで働く社員や元社員から、独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

末期肺癌病棟勤務の医師ですが、治療の結果、体調がよくなると、患者さんが素敵な笑顔を見せてくれます。その笑顔こそ医師にとって世界で一番貴重な笑顔です。その笑顔を見ることのできない確立のほうが多いですが、一度笑顔を見ると次からもがんばれる力になります。

経営者(社長)の魅力・手腕

とにかく部下と同じ目線で、自分も現場の第一線で活躍しています。部下にニックネームをつけるのが得意で、全員がつけてもらい、ニックネームで呼び合うようにすると人間関係がとても上手くいき、家族的に何でも言い合えるようになりました。

給与・年収の企業分析・研究レポート独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センター
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センター
社内制度の企業分析・研究レポート独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センター
独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センター
教育・医療・福祉関連
独立行政法人 国立病院機 構旭川医療センターと同業界のおすすめの会社