大和地所レジデンス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月22日
休みはそこそこ貰えてると思います。
残業もさほどないです。
水曜木曜はどこも空いていて良い。
土日のイベントなどは行けないことが多い。ゴールデンウィークは繁忙期なので休みがずれます。

早帰りもしようと思えば可能です。リモートワークは仕事柄出来ません。勤務地の最寄駅が各駅停車だったりするのがネック。1時間ー1時間半くらいかかる事業所に配属になる可能性がある。副業は分かりません。

口コミ投稿日:2023年01月20日
勤務時間・休日休暇:平日であれば休みは取りやすいが、土日祝は結婚式以外だと有給を

口コミ投稿日:2022年12月24日
勤務時間・休日休暇:平日がお休みですが、特に不満はありません。休みはきちんと設け

回答者: 男性/ 用地仕入れ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 開発事業部/ 係長

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:休日は沢山しっかり取れます、言うことは一切ありません。とても

回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月17日
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日しっかりと休める環境が整っているただし、近隣等

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
勤務時間・休日休暇:土日休みではないため社外の人と予定は合わせづらいが、休日はし

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:有給は取りづらかったとおもいます。特に土日は冠婚葬祭以外は休

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル37階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産売買/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:売り上げのない社員に対しては休日返上で業務を行なっていました... 続きを見る
茨城県水戸市けやき台3丁目56
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】早く帰れと言われるものの、個... 続きを見る
東京都港区港南二丁目16番1号品川イーストワンタワー17階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 賃貸/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはまだまだ充実には遠いです。営業のため数... 続きを見る
東京都品川区東大井5丁目4-12
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日が定休日でお休みです。そのほかに2~3日ほど火曜、... 続きを見る
京都府京都市下京区
不動産・建設・土地活用
多様な働き方支援:有給休暇は半年働くまで取ることができないようです。また月の休... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2上野ビルディング 8F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:内勤はカレンダー通りだが、営業は顧客の性質柄休日出勤が多くな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:代休を比較的自由な日に選べるならなお良し。あとはある一定の契... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目7-7住友不動産青山通ビル 13F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:土日祝休みですが出勤があれば代休を取得できます。また取りやす... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目5-3KDX名古屋栄ビル 2F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:業務量に対し人員が不足している時期は、上司から休めと言われて... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目9-18NITTO梅田ビル
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:1日9時~23時まで働いていて、休憩は1時間くらいしか行って... 続きを見る

大和地所レジデンス株式会社で働いていますか?