株式会社エーエルジェイ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社エーエルジェイの口コミを探す

株式会社エーエルジェイの女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月20日
完全実力評価制です。自分より社歴も年齢も下の方が上司になることもあります。ガチガチの年功序列を求める方は少しつらいかもしれません。ただ、バチバチ競争しているわけではなく、社員や上司との関係はものすごくフラットです。(気さくに相談できるかんじ)
上へ行きたい、給与をあげたい、いろんな経験を積みたい人は合うと思います。
年齢性別国籍一切問わないので、若手でも責任のある仕事を任せてもらえたり、給与アップが見込めます。

口コミ投稿日:2023年01月20日
女性の働きやすさ:毎年女性に限らず男性の育休取得者も多いので、家庭との両立ができ

回答者: 女性/ エンジニア職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
事業の強み:大規模開発・中小規模開発まで広く手掛けている事、また海外拠点と連携し

口コミ投稿日:2022年06月17日
企業カルチャー・社風:立案したり、勉強会やイベントを開催するなど、社員が主体とな

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:人を年齢・性別・社歴関係なく正当に評価してくれて、実績と実力

口コミ投稿日:2022年06月17日
給与制度:中途社員には入社月から換算して丸一年のタイミングで特別昇給があり、新卒

口コミ投稿日:2022年06月17日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業時間が増えることがあるが、バックオフィスで管理し

口コミ投稿日:2022年06月17日
福利厚生:とにかくたくさんあります。そしてそれを活用している社員も多いです。例え

口コミ投稿日:2022年03月01日
福利厚生:退職金はないが、代わりに毎月数千円の支給がある。住宅補助は賃貸の契約主

回答者: 女性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ICT事業本部/ なし

口コミ投稿日:2021年12月20日
給与制度:年1で人事考課があり、そこで昇給する。年齢も性別も在籍年数も学歴も国籍

口コミ投稿日:2021年12月20日
企業カルチャー・社風:若い人が多くて、エネルギッシュなひとと、静かな人が二極化し

口コミ投稿日:2021年12月20日
勤務時間・休日休暇:休みはすごくとりやすい。1年で使い切るように言われるし、調整

口コミ投稿日:2022年06月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験で入ったので、PCと1対1で接する、ひとと

口コミ投稿日:2022年03月01日
勤務時間・休日休暇:忙しいか否かは派遣されたプロジェクトによる。休日出勤したら、

口コミ投稿日:2022年06月17日
女性の働きやすさ:ママさんエンジニアもいるので、女性のライフプランに寄り添う働き

口コミ投稿日:2021年12月20日
女性の働きやすさ:業界的なものかもしれないけど、男性よりお給料が低いこともなくて

回答者: 女性/ 開発系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月18日
給与制度:基本給と手当がついてます。手当は沢山ある方だと思います。毎年基本給が昇

口コミ投稿日:2020年08月18日
オフィス環境:本社は駅から近くて便利ですが、沢山人が集まると窮屈でした。最近フリ

口コミ投稿日:2018年07月27日
働きがい:部署や職種にこだわらず新しいチャレンジをどんどんできるため、若手でもチ

口コミ投稿日:2018年07月27日
福利厚生:社員の在宅ワークの選択肢がまだないので、今後の世の中の働き方を考えると

口コミ投稿日:2016年02月19日
福利厚生:誕生日休暇やリフレッシュ休暇という独特な制度がありました。 あとは、飲み

口コミ投稿日:2016年02月19日
勤務時間・休日休暇:忙しくない時期は定時とかで帰りますが、忙しい時期や忙しい出向

口コミ投稿日:2016年02月19日
成長性・将来性:社員総会が年に一度あって、会社が何をやっているか、どうしていくの

口コミ投稿日:2016年02月19日
給与水準:中小企業なので、やっぱり給与は、大きい会社に比べたら低かったです。 人事

株式会社エーエルジェイで働いていますか?