株式会社名古屋みなと観光バスのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社名古屋みなと観光バスの職種別口コミ(6件)

株式会社名古屋みなと観光バスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:葬祭送迎の場合は出社から退社まで5時間から6時間程度の勤務時間観光乗務の場合は行程内容により変わってくるが所定の拘束時間、運転時間コンサートのスタッフ送迎バスを行っているため、深夜運行もあるがシフト化されているためきちんと勤務の割り振りがされている

株式会社名古屋みなと観光バスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:大手バス会社で観光バスを長い間乗ってきたベテランばかりで、経験の浅いドライバーにも丁寧に指導しており、社内の雰囲気は非常に良い。

株式会社名古屋みなと観光バスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】観光乗務に加え、日々のメインの業務となるのが葬祭送迎バスの乗務です。運転業務に加え、心配りやマナー、場面に応じた所作が求められます。これらの対応が身につくことによりレベルの高い接客能力が身につきます。

株式会社名古屋みなと観光バスの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:県内において需要の増加が見込まれる事業の一つとして冠婚葬祭業が挙げられます。現在も冠婚葬祭にかかわるホールが続々と新規オープンしており、そのなかでほぼセットでの事業となる、バスの送迎に携わることは、会社の基盤となる安定した事業運営が可能となります

株式会社名古屋みなと観光バスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:中小型を中心とした車両であるが、給与体系は充実している。比較的短時間の送迎業務が軸となるが、観光での乗務など拘束時間が長い仕事や走行距離が多い仕事に関しては手当として反映され、頑張った分、給与として反映されている