ストローマン・ジャパン株式会社の口コミ

東京都港区芝5丁目36-7三田ベルジュビル 6F
ストローマン・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ストローマン・ジャパンで働く社員や元社員から、ストローマン・ジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
外勤者はお客さんのイベントなどで休日に出勤することがありますが、人によっては休みが取りづらくなったり労働時間が長くなったりする懸念があります。 参考になった!0
良い点
企業型401Kがあることが良い点です。また、有給休暇の取得もしやすくライフワークバランスの点も良いと思います。 参考になった!0
【経営陣との関わりについて】小さな会社なのでトップとは絶えず直接対話しながら仕事をする事になる。 参考になった!1
【スケジュールの決め方について】個人裁量で決定していく。この点は完全に成果主義とマッチしている。 参考になった!1
【スキルアップのための取り組み】社員同士の情報交換は転職情報が一番多い。いつも次はどこに行こうかと考えている人が多い。 参考になった!0
【中途入社でも馴染める環境か】この会社自体が新卒採用は行ったことがなく、全員中途採用である。ただし、馴染めるかどうかは別問題。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】どんな会社でも他部署と関わらずに完結できる仕事はあり得ないのでは? 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】良く言えば完全にマイペースで進める事になる。悪く言えばチームワークはない。 参考になった!0
【仕事の進め方】素直にマウンティングされきってしまうほどプライドを捨てれば仕事は行いやすい。 参考になった!0
ストローマン・ジャパン株式会社
ストローマン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社