医療法人社団健齢会 ふれあい平塚ホスピタルの口コミを探す

医療法人社団健齢会 ふれあい平塚ホスピタルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年09月15日
多様な働き方支援:医療の知識が無くても雇ってくれたので
当然何らかの研修とか教育  あるいは
知るべき事柄の資料の提示や指導がなされるものと思っていたが  オリエンテーションすら全く何もなく入職当日からいきなり何の説明もなく現場に就かされた
点滴をしていたり酷い麻痺や拘縮の方の世話をするのは初めてだったがその場その場で教わるしかなかった
ナースに対しては教育マニュアルが有り指導が行われていたが
看護助手に対しては何もなく命を扱う現場であるのに  間違っていると思った
助手として患者に当たらせるのであれば
何を知るべきかを知らない者に対して  医療現場での最低限知っておくべき事を教育するのが
プロの現場だと思う

口コミ投稿日:2017年09月15日
勤務時間・休日休暇:ナースは有休も取れていたが助手は全く取れない 病欠か辞めるかし

東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署や上司にもよるが、有給は取りやすい。普段忙しい分しっかり... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目14-6ヒューマックス渋谷ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業の少ない現場に配置して欲しい場合は相談すれば極力希望通り... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】とにかく業務効率化を求められ... 続きを見る
埼玉県川口市戸塚1丁目11-13
その他・その他
勤務時間・休日休暇:福利厚生はしっかりしています。研修も先輩社員の方が付いてくれ... 続きを見る
東京都千代田区西神田2丁目3-16
その他・その他
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】3カ年ロードマップという、... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【満足できる点】月の公休数は休みが貰える事がほとんどです。外... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目5番7号四ツ橋ビルディング502
その他・その他
回答者: 男性/ 貿易実務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業管理課/ 無し
勤務時間・休日休暇:休憩時間は1時間と30分あるので短くはないです。長い方だと思... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町31-2FORECAST新常盤橋4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日。月ごとにシフトを提出します。営業職でも、... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目1-1Honda青山ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事務/ なし
勤務時間・休日休暇:土日は絶対に休み勤務時間は8時間 休憩1時間祝日は仕事 年に... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他

医療法人社団健齢会 ふれあい平塚ホスピタルで働いていますか?