日本航空(JAL)の口コミ・評判

東京都品川区東品川2-4-11 野村不動産天王洲ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本航空(JAL)の転職・求人情報を転載したページです。

日本航空株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK
たとえ1時間の移動でも、一生忘れない空の旅に。
仕事内容 機内の安全を確保し、お客さまに最高のサービスを提供するのが客室乗務員の役目。保安業務やサービス業務だけでなく、お客さまのニーズを察した“ おもてなし ”を提供します。
応募資格 ■専門・短大・高専・大学・大学院を卒業・修了している方■TOEIC600点以上、または同程度以上の英語力
給与 月給183,000円 ※乗務手当、昇給・賞与あり。
勤務地 羽田空港、成田空港など
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
日本航空株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
「安全な空の旅」という当たり前を、守り続ける。
仕事内容 JALの「安全の根幹」を担う、航空整備に関わる仕事です。整備技術、品質保証、生産管理、整備企画、部品管理などの業務を担当。入社3ヶ月の研修・現場経験後に配属します。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎>■理工系の学部を卒業された方(専攻不問)■英語に抵抗がない方
給与 月給22万円以上※経験・能力などを勘案し、決定します。
勤務地 東京国際空港(東京)、成田空港(千葉)、大阪国際空港(豊中)、本社(東京都品川区)の国内または海外
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
JALの変革を、ともに成し遂げていきたい。
仕事内容 営業企画、空港業務、運航管理、生産管理、マーケティング、IT企画、経理・財務、法務、施設企画、その他 地上の職場における業務など、多岐に亘る業務に就いて頂きます。
応募資格 大卒以上 ※未経験者・第二新卒者・2016年3月既卒者歓迎!
給与 月給22.2万円以上※経験・能力などを勘案し、決定します。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
日本航空株式会社(東証一部上場) 正社員
「安全な空の旅」という当たり前を、守り続ける。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
JALの変革を、ともに成し遂げていきたい。
応募資格 大卒以上 ※未経験者・第二新卒者・2015年3月既卒者歓迎!
掲載期間:15/04/16 ~ 15/05/20
日本航空株式会社(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK
たとえ1時間の移動でも、一生忘れない空の旅に。
給与 時給1133円/機内サービス手当 時給700円
勤務地 羽田空港または成田空港ベースの勤務となります。
掲載期間:14/08/08 ~ 14/09/11
日本航空株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし
2014年夏、JALが中途採用を開始します。
仕事内容 お客さまへの最高のサービスの提供と企業価値の最大化を。

業務企画職の担当業務は、フライトに関わるさまざまな部門のスタッフが、最高のパフォーマンスを発揮できるように、最大限のサポートをし、お客さまへの最高のサービスの提供と企業価値の最大化を実現させることです。

■入社後には…
IT企画、マーケティング、営業企画、生産管理、空港業務、運航管理、経理・財務、法務、その他地上の職場における業務など、多岐に亘る業務に就いて頂きます。

■フルサービスを提供するネットワークキャリアとして
路線毎の採算性を十分に見極めた上で国内、海外の路線ネットワークを充実させ、お客さまが常に新鮮な感動を得られるようなサービスを提供することに挑戦し続けます。

≪「JALフィロソフィ」について≫
企業理念の実現を目指す上で、日々の業務において常に意識し、その実践に努めている大切な考え方です。
具体的には、「正しい考え方をもつ」「熱意をもって地味な努力を続ける」「一人ひとりがJAL」「採算意識を高める」などの意識・価値感・考え方であり、日々の行動指針でもあります。
応募資格 大卒以上 35歳迄 ≪未経験者・第二新卒者・2014年3月既卒者歓迎!≫
■経験は問いません。意欲的な方のご応募をお待ちしています。
※長期雇用によるキャリア形成を目的とした募集です(例外事由3号のイ)。
給与 月給22万円以上
※経験・能力などを勘案し、決定します。

■国内/東京・札幌・名古屋・大阪・福岡・沖縄など
■海外/北京・バンコク・シンガポール・ロンドン・パリ・ホノルル・ボストン・ニューヨークなど
掲載期間:14/05/30 ~ 14/06/26
日本航空株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本航空株式会社と同業界のおすすめの会社
日本航空で働く社員や元社員のみなさまから、日本航空の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!