マックスバリュ関東株式会社の口コミ・評判

東京都江東区亀戸 5 丁目 30 番 3
マックスバリュ関東の口コミ・評判をご紹介!マックスバリュ関東で働く社員や元社員から、マックスバリュ関東の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

イオングループということもあり、福利厚生はかなり良いと感じます。 有名テーマパークやホテル&旅館などの… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

最近は週に2回程度取れるようになったが満額で休むことはまず不可能。 年間に20日の特別休暇制度を取れる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマックスバリュ関東株式会社
マックスバリュ関東株式会社の年収・給与水準
店舗でのアルバイトスタッフとして働いていました。交通費支給、夜間の割り増し賃金などを含めて給与水準(時給)に関しては特に不満を感じませんでした。店舗によって細かな労働条件(給与水準)は変わってくるかと思われます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマックスバリュ関東株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートマックスバリュ関東株式会社
マックスバリュ関東株式会社の福利厚生
【昼休みについて】昼休みは自由に取ってました。休みが取れる制度はありません。
社内制度の企業分析・研究レポートマックスバリュ関東株式会社
マックスバリュ関東株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
教育には最近力を入れている。
生鮮を改革したいらしいが、新入社員だけ改革しても全く意味がないように感じる。
給料は新入社員の時は結構いいと思う。
ただ年数を重ねても変わらないため、転職ありきで考えたほうがいい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマックスバリュ関東株式会社
マックスバリュ関東株式会社の仕事を通じた成長
店舗の総務、人事全般を任され、責任のある仕事。
分からない事があっても後方担当のサポートがあるので助かります。
職場のメンバーは幅広い世代が勤めていますが、雰囲気は良く、悩みや意見を上司に相談しやすい環境だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマックスバリュ関東株式会社

良い点
イオン系スーパーと言う立場からお客様のイメージは様々だと思います。良くも悪くも注目される会社です。な…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
店舗の総務、人事全般を任され、責任のある仕事。 分からない事があっても後方担当のサポートがあるので助か…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
雇用の安定性
アルバイト・パートが大半のため、アルバイト・パートの力で動いていると言っても過言ではない。 そのため、…もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
マックスバリュ関東株式会社