Fringe81株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月06日
社名にもなったユニポス。似たような製品の中では知名度や導入社数、利用企業の知名度などは強みではないでしょうか。広告事業撤退でスリム化、シンプル化された。人員の整理も行った。サンサン社グループとなり,シナジーなどがどこまで発揮されるかも注目。SaaSノウハウや、営業面、技術面などでの今後に期待です。

広告事業は撤退してしまった。サンサン社とのシナジーなどに期待。

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
事業の強み:HR系のツールが伸びていて、今後の市場を席巻していく見込み。市場から

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】こらは普通だとは思うが、役員陣と共に仕事をす

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:【個人の裁量】若手の社員の中には不満を持つ人がいたかもしれない。ただ、

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:【個人の裁量】個人的には、裁量について不満を感じたことはなかった。知ら

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】とはいえ提案の妥当性は徹底的に議論さ

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】マネージャー陣とは一緒に仕事をする機会が多く

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:エンジニアがいるので、技術的な事はすぐに聞ける環境下であることはとても

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案をすること自体は歓迎される雰囲気

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:自分主体でコミュニケーションをとらないといけないので、そうでない方には

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:広告事業の業務と社内プロダクトの業務があり、広告事業は将来性がないので

口コミ投稿日:2016年07月16日
成長性・将来性:事業領域を特定していない点。基本的にインターネット広告の世界で収

4.9
口コミ投稿日:2016年11月28日
会社の安定性:戦略や部署の成績に応じて、会社全体の体制変更、それによる部署移動の

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長性・将来性:ベンチャーとして売り出しているが、広告事業がうまくいってない。何

口コミ投稿日:2019年09月23日
会社の安定性:会社が将来的にどうなるのかがあまり見えてこない。株価などにもそれが

東京都世田谷区
その他・その他
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】日々学ぶことがあるため... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町7-12山種ビル
その他・その他
事業での社会貢献:超低金利の下、元本保証はできないものの好利回りの金融商品を提... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 3F
東京都新宿区新宿1丁目8-4近鉄新宿御苑ビル 9F
東京都豊島区西池袋一丁目4-10
その他・その他
雇用の安定性:3ヶ月間、ノルマを達成できないと、基本給が減らされる。入社の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目4-7KCビル 7F
その他・その他
仕事内容:役職者との距離が近い企業なので、自主的な取り組み提案や計画、... 続きを見る
神奈川県鎌倉市大船3丁目2-15プロシードEastII 3F
その他・その他
仕事内容:上流作業がメインな為、取引先も上流企業となっている。所属して... 続きを見る
千葉県松戸市
その他・その他
雇用の安定性:基本的に誰でも入れると思います。ただ、離職率はとても高いです... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区福田町南2丁目3-50
その他・その他
事業の強み:自販機が無くなる可能性は低く、倒産の可能性は低いと思われる。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル
その他・その他
回答者: 男性/ チケットディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東証一部上場企業の株式会社エムアップホールディングス傘下の子... 続きを見る

Fringe81株式会社で働いていますか?