MBS株式会社の会社の強み・将来性

東京都港区赤坂4-2-12宇佐美ビル
MBSの会社の強み・将来性をご紹介!MBSで働く社員や元社員から、MBSの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立性】休日はしっかりと取れ、残業も月で5時間程度と少ない。  体調不良などでも無理をさせずに、必ず休みをくれる。 参考になった!1
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日は十分。  土日祝日は必ず休みになる。 参考になった!0
【会社の将来に期待する点】期待できません。従業員は多いのに売上金額が非常に低く、どうやってやりくりしているのか不思議な状態です。また書類がペーパーレス化していっているので売上が下がります。その証拠にボーナスもほぼでません。 参考になった!1
【競合に比べて優れている点】アルバイト、業務委託な会社が多い中で、正社員での採用であるからそれが強みだと聞いたことはあります。 参考になった!0
基本的に大手企業のアウトソーシングなので仕事先が合わない時も相談し別の勤務先に転換可能なこともあるかもしれません。
正社員なので安定性はあると思います。バイク便から内勤の事務職に転換した方がいらっしゃると聞いたことがあります。大手企業勤務なので基本的に人間関係は良好であると思います。産休を取られた方もいるそうです。 参考になった!0
MBS株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
MBS株式会社と同業界のおすすめの会社