ブリヂストンリテールジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目12-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているブリヂストンリテールジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ブリヂストンリテールジャパン株式会社の転職・求人情報

33(110件を表示)
大好きなクルマの話を、仕事中にどうぞ。
仕事内容 当社の「タイヤ館」「コクピット」直営店にて、お客様のニーズをお伺いし、タイヤを始めとするカー用品をご案内します。お客様と車の話で盛り上がることも少なくありません。
応募資格 【未経験者、第二新卒歓迎】■高卒以上■要普通免許 クルマ好きもクルマに興味がない未経験でも、どなたでも大歓迎!
給与 月給17万円以上+賞与年2回 ※地域により異なる(例)東京:月収27万5千円
勤務地 全国直営店舗(354店舗)※U・Iターン歓迎!希望を考慮いたします。
掲載期間:18/11/08 ~ 18/11/21
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/07
ブリヂストンリテールジャパン株式会社 近畿四国支社 正社員
履歴書に自信がなくたって、
「正社員デビュー」「役職アップ」は叶う。
仕事内容 当社の「タイヤ館」直営店にて、お客様のニーズをお伺いし、タイヤを始めとするカー用品をご案内します。お客様と車の話で盛り上がることも少なくありません。
給与 月給19万2000円以上+賞与年2回 ※地域により異なる
勤務地 滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県にある「タイヤ館」※U・Iターン歓迎!希望を考慮します。
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/21
大好きなクルマの話を、仕事中にどうぞ。
給与 月給17万円+賞与年2回 ※地域により異なる(例)東京:28歳/月収27万5千円
掲載期間:18/10/11 ~ 18/10/24
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/10
ブリヂストンリテールジャパン株式会社 近畿四国支社 正社員
履歴書に自信がなくたって、
「正社員デビュー」「役職アップ」は叶う。
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/24
掲載期間:18/09/13 ~ 18/09/26
掲載期間:18/08/30 ~ 18/09/12
掲載期間:18/08/09 ~ 18/08/29
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/08
33(110件を表示)
ブリヂストンリテールジャパン株式会社
ブリヂストンリテールジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ブリヂストンリテールジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ブリヂストンリテールジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!