株式会社スープストックトーキョーの口コミ・評判

東京都目黒区中目黒1-10-23シティホームズ中目黒203
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スープストックトーキョーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スープストックトーキョーの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
“世の中の体温をあげる新たな企みを。”
届けたいのは、”なかった!という価値”なんです。
仕事内容 「新業態のオープニング店舗」または既存の「Soup Stock Tokyo」にて、店舗運営に関わる業務をお任せします。将来は店長以上のキャリアも目指すことが可能です。
応募資格 学歴不問<職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>■意欲重視の選考です。※商品開発を担いたい調理経験者の方、歓迎!
給与 月給20万円以上+賞与年2回(平均年間4ヶ月分!)★残業代は全額支給致します。
勤務地 東京・神奈川・千葉・茨城・宮城・静岡・愛知・岐阜・大阪・福岡の各店舗
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
世の中の体温をあげる新たな企みを。2016年冬、新業態をオープンします。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
”ふつう”の「スープ専門店」ではありません。
「お客様の体温をあげる」ために、どんなお店を創りたいですか。
仕事内容 『Soup Stock Tokyo』の店舗にて、接客・キッチン業務など店舗運営に関わる業務をお任せします。将来は店長やエリアマネージャーのキャリアを目指すことが可能です。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒歓迎!> ◎業界・職種経験や学歴などは不問。意欲重視の選考です。
給与 月給20万円以上+賞与年2回(平均年間4ヶ月分!)
勤務地 東京・神奈川・千葉・茨城・宮城・静岡・愛知・岐阜・大阪の各店舗
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「お客さまの体温をあげる」ために、
どんなお店を創りたいですか。
給与 月給20万円以上+賞与年2回(平均年間4ヶ月分!)
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
株式会社スープストックトーキョー
食品関連
株式会社スープストックトーキョーと同業界のおすすめの会社
スープストックトーキョーで働く社員や元社員のみなさまから、スープストックトーキョーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!