株式会社TASの口コミ

東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル5F
TASの口コミ・評判をご紹介!TASで働く社員や元社員から、TASの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本、一人での勤務の為に、勤務中の体調不良等の対応をしてもらえる事が非常に難しい。トラブルが発生した際も不安がある。 参考になった!0
良い点
一週間毎の希望シフト制で、スタッフ同士のシフトの交代などもでき、融通がききやすいので大変助かっています。 参考になった!0
良い点
社員が疑問になるったり木になる点とかあって相談したらすぐ相談を受けてくれます。小さなことでもよく聞いてくれるのでいいです。 参考になった!0
良い点
給料はサービス業の平均給料となります。夜勤手当とかはちゃんと付きますのでいいと思います。残業代も15分ごと出ます。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】普通に静かで接客業務なのにお客さんとの会話は1日でほとんどなし。ただ、皿下げたり洗ったりしかない。 参考になった!0
気になる点
体調が悪い日に欠勤をしようとしたら代わりの人探さなければなりません。朝7時くらいの出勤だと5時までには電話しなければなりませんが、朝5時にほかの社員が電話でるわけないと思う。この部分は改善してほしい。 参考になった!0
気になる点
月1回は希望休を出せます。でも立ち仕事だし、飲食も取り扱ってますので女の日とかの休暇があればいいなと思います。 参考になった!0
良い点
1日8時間シフト制で回っています。退社時間はしっかり守ってるし、残業もほぼないので良かったと思います。 参考になった!0
気になる点
研修といえば数時間だけ。そして現場に入ったら同じ会社の人がいなかったら現場研修は全く回らない。ちゃんとした研修は1日だけかなと思う。 参考になった!0
気になる点
ラウンジの業務の中派遣会社が四ヶ所くらい集まってあり、もともとラウンジを担当する会社の人が中心として仕事が回る感じ。この会社の割りはそんなに大きくはない。 参考になった!0
株式会社TAS
株式会社TASと同業界のおすすめの会社