株式会社TASの口コミ

東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル5F
TASの口コミ・評判をご紹介!TASで働く社員や元社員から、TASの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与(ボーナス)制度の特徴】特に賞与の支給はない。所定の人数働いた場合には、いくら手当を支給する制度を期待する。 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】2~3時間程度【勤務時間に納得できるか】納得感はある。なぜなら、時給として換算されるとよい給与体系と感じるから。 参考になった!0
【残業手当の特徴】残業は15分ごとに支給されているので、労働時間に関する法令遵守されていると感じる。 参考になった!0
【給与制度の特徴】バスに関わる業務は、到着時間がおよそ決まっており、安定して働くことができる。時給制度になっているが、一勤務についての給与として支給されるので、労働時間が短くなっても給与は保証されている。 参考になった!0
気になる点
従業員数の関係で研修にあまり時間がとれない。実際に仕事をしつつ覚えてもらう事の方が多い。 参考になった!0
良い点
「国の政策の訪日旅行2020年までに2000万人目標」には確実に貢献してると思います。東南アジアのお客様は買物が好きなので経済にも貢献してると思います。 参考になった!0
【教育・研修について】ほとんど放任主義なので、きちんとした研修はありませんでした。 参考になった!0
【成長に対する支援】ないです。自分がいっぱいいっぱいで限界のところまでいかないと、手を貸してくれません。それまで見て見ぬふり。 参考になった!0
【成長できる環境か】基本的に派遣先社員はルーズ。平気で遅刻するし、派遣が帰らないと自分がどんなに暇でも帰らない。(ほかに社員がいたとしても) 参考になった!0
航空業界の知識を身につけることができ急に問題点にぶつかった時そのように対応すればいいのか、臨機応変に対応することができる。また接客業として人とのたくさんの人と関わることでコミュニケーション能力を高めることができる。 参考になった!0
株式会社TAS
株式会社TASと同業界のおすすめの会社