株式会社TASの口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社TASの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社TASの転職・求人情報

40(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
“旅行好き”が集まる職場だから、仕事もプライベートも旅行を楽しんでいます!
仕事内容 数々の旅行代理店からツアーバスの運行管理業務を請け負う当社で、お客様を乗車するバスへ誘導・ご案内するセンディング(お見送り)業務を行なう登録スタッフを管理する仕事です。
応募資格 <学歴不問/職種・業種未経験者・社会人未経験・第二新卒歓迎>★人と話すことが好きな方、旅行好きな方は歓迎です!
給与 固定給制 月給19万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都文京区本郷3-19-4 本郷大関ビル5階
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
株式会社TAS(ティーエーエス) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
お客様の楽しい旅行は、あなたの笑顔から始まる。
仕事内容 羽田空港から旅行に出発されるお客さまに、搭乗のご案内及び航空券・クーポン券などをお渡しします。お客様の“旅のスタート”をサポートしてください。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験者・第二新卒歓迎!高卒以上】★英語力は不要です。
給与 月給19万円以上 ※時間外手当は別途支給。【月収例】20万円(手当含む)
勤務地 羽田空港 国内線ターミナル内 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
株式会社TAS(ティーエーエス) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
憧れの「空港のお仕事」に必要なのは、あなたの笑顔だけ。
仕事内容 羽田空港内のラウンジでの仕事です。お客さまを笑顔でお迎えし、ドリンクや軽食の用意、かんたんな清掃などを担当。お客さまにリラックスしていただける空間づくりをお願いします。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験者・第二新卒歓迎!高卒以上】★英語力は不問です!
給与 月給18万円以上 ★月収例/月収20万円(月間20日勤務/深夜勤務を含む)
勤務地 羽田空港 国際線旅客ターミナルビル内 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
旅行好きに嬉しい色んな働き方が、叶います♪
仕事内容 東京都内の旅行会社にて、予約受付や事務作業、ホテルやチケット手配、カウンター業務などをお任せします。あなたのスキルに応じて、最適なステージをご用意します。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒歓迎!>
給与 月給18万4000円以上 ※経験・スキルを考慮。別途、各種手当を支給します。
勤務地 東京都(23区/主に千代田区・中央区・文京区・港区・新宿区)※就業先は希望考慮、転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
旅行好きに嬉しい色んな働き方が、叶います♪
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒歓迎!>■基本的なPC操作スキル(Word、Excelで入力ができるレベルでOK)
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
株式会社TAS(ティーエーエス) 契約社員
英語力は必要ナシ!
――憧れの「国際線ターミナル」で働きませんか?
応募資格 【職種・業種・社会人未経験者・第二新卒歓迎!高卒以上】★英語力は必要ありません!
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
株式会社TAS(ティーエーエス) 契約社員
仕事を終えたらそのまま夕方の便で、ハワイへGO!!!
…とかも、できちゃいます。
仕事内容 羽田空港内の受付カウンターで、ツアー旅行のお客さまをご案内したり、航空券をお渡ししたりする仕事です。空港内での仕事なので、空港設備や旅行の手続きに詳しくなれます。
給与 月給 18万円以上
株式会社TAS(ティーエーエス) 契約社員
あなたの勤務地は、日本ではない特別な場所。
株式会社TAS(ティーエーエス) 契約社員
英語力は必要ナシ!
――憧れの「国際線ターミナル」で働きませんか?
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
40(110件を表示)
株式会社TAS
株式会社TASと同業界のおすすめの会社
TASで働く社員や元社員のみなさまから、TASの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!