株式会社TASの口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社TASの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社TASの転職・求人情報

23(110件を表示)
株式会社TAS(ティーエーエス) 契約社員
旅行をおトクに満喫する裏ワザは、趣味を仕事にすることでした。
仕事内容 東京都内の旅行会社にて、予約受付や事務作業、ホテルやチケット手配、カウンター業務などをお任せします。あなたのスキルに応じて合わせて、最適なステージをご用意します。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒歓迎!>■基本的なPC操作スキル(Word、Excelで入力ができるレベルでOK)
給与 月給18万4000円以上 ※経験・スキルを考慮。別途、各種手当を支給します。
勤務地 東京都(23区/主に千代田区・中央区・文京区・港区・新宿区)※就業先は希望考慮、転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
株式会社TAS(ティーエーエス) 契約社員
転勤なし
記憶に残り続ける、感動の旅を届ける仕事。
あなたのスキルに合わせたステージをご用意します。
仕事内容 東京都内の旅行会社にて、あなたのスキルに応じて予約受付や事務作業、ホテルやチケット手配、カウンター業務などをお任せします。大手旅行会社をはじめ多数の取引実績があります。
応募資格 何らかの旅行業経験をお持ちの方(年数不問)/基本的なPC操作スキル(Word、Excel)※高卒以上
給与 月給20万1600円~26万8800円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都(主に23区)※就業先は希望を考慮、転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
株式会社TAS 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
今月から、アナタの職場は「空港」です。
仕事内容 羽田空港のラウンジ内での仕事です。お客様を笑顔でお迎えしたり、ドリンクや軽食を用意したり、ラウンジ内を簡単に清掃したり。お客様に快適に過ごしていただけるように動きます。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験者・第二新卒歓迎!高卒以上】★英会話スキル(日常会話レベル)があれば尚可
給与 月給176,000円以上★月収例/月収19万円(月間21日勤務/深夜勤務を含む)
勤務地 羽田空港 国際線旅客ターミナルビル内 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
今月から、アナタの職場は「空港」です。
給与 月給176,000円以上 ★月収例/月収19万円(月間21日勤務/深夜勤務を含)
掲載期間:16/03/07 ~ 16/03/20
掲載期間:16/02/01 ~ 16/03/06
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
株式会社TAS 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:15/06/01 ~ 15/07/05
株式会社TAS 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
旅行を仕事にする人こそ、旅行に行きたい。
だから、年間休日120日。
仕事内容 「旅行」に携わる仕事です。空港のラウンジスタッフ、国内外のツアーを企画し添乗するツアーコンダクター、空港内カウンターの受付案内、ツアーバスの運行管理等を担います。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!高卒以上】◎28歳まで/特別な知識や経験は一切問いません。
給与 月給18万円以上
勤務地 羽田空港 国際線旅客ターミナルビル内、東京都文京区本郷
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
今月から、アナタの職場は「空港」です。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験者・第二新卒歓迎!高卒以上】★英会話スキル(日常会話レベル)スキルがあれば尚可
掲載期間:14/09/01 ~ 14/09/28
株式会社TAS 契約社員
旅行好きの仲間と一緒に、旅行のお仕事、はじめませんか?
仕事内容 ツアーバスのお客さま対応などをお任せします。お客さま対応、運行管理、受け付け案内業務、現場でのスタッフ管理などを担当していただきます。
応募資格 【学歴不問、職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】 簡単なPC操作(入力程度)のできる方
給与 固定給制 月給19万円以上※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都文京区本郷3-19-4 本郷大関ビル5階
掲載期間:14/08/25 ~ 14/09/21
23(110件を表示)
株式会社TAS
株式会社TASと同業界のおすすめの会社
TASで働く社員や元社員のみなさまから、TASの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!