株式会社シェアリーの口コミ・評判

東京都港区赤坂二丁目17番22号赤坂ツインタワー本館8階
シェアリーの口コミ・評判をご紹介!シェアリーで働く社員や元社員から、シェアリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

グルーポン、ポンパレと同じようなフラッシュマーケティングという広告モデルを主に飲食店向けに提案。フラッシュマーケティングという業界自体が危うい。飲食店の中では、グルーポン、ポンパレ、共同購入クーポンサイトというワードを聞いただけで、即NGのところが多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シェアリー

株式会社シェアリーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業にとってはとにかく数字を出せば、そこそこインセンティブがもらえる。
営業第一主義の会社だけあって、営業は高待遇だが、それ以外の職種は昇級の見込みはほぼなし。
一回役職につけば、給与は高く、特に降格の心配もなし。
ただ、毎月数字に追われ達成できなければ詰められる。
体育会系のノリのため、とにかく根性論・精神論が多い。 参考になった!0
株式会社シェアリーの転職・就職・採用の口コミ情報
クーポン自体が売れなくなってきているので、当然インセンティブは少ない。それに反して一人あたりのノルマは上がっていくので、正直つらい。初ボーナスは8000円。何かの間違いだと思ったが、光通信では一年目はそれが当たり前らしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シェアリー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シェアリー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シェアリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シェアリー
株式会社シェアリーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業はとにかく数字を出す事。数字を出せばインセンティブとなって反映される。
それ以外の職種の人はどこにやりがいを感じているのかが疑問。営業の意向が反映されることが多い。
この会社でしか味わえないことはとにかくインセンティブ。毎月インセンティブになって反映されるからこそ、営業はとにかく数字にこだわる。メディアや開発の人間は営業に無理難題を言われることが多い。 参考になった!0
株式会社シェアリーの転職・就職・採用の口コミ情報
非常にやりがいはある。
営業で外に出れば自分のスタンスで契約が取れる。
目標以上に契約を取り続ければ役職があがり給料も年収1000万円は狙えそう。
年齢や経験は全く関係が無いので、やる気と気合で頑張る価値あり。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シェアリー
株式会社シェアリー
インターネット・IT・通信関連
株式会社シェアリーと同業界のおすすめの会社