東洋交通株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月27日
60歳まで企業年金制度あり

最寄り駅からは15分程度と立地はいいとは言えないが、自家用通勤ができる。
会議室やカフェスペース・トレーニングスペース・展望大浴場あり。
敷地内ガススタンド・工場あり。

回答者: 女性/ 乗務員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ タクシー/ なし

口コミ投稿日:2023年08月21日
福利厚生:特になし。。通勤手当は上限あり(片道400円くらい?)だが多くのタクシ

回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
福利厚生:部活なども多数あり興味かあれば良いと思います。個人的な趣味がある方も時

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:通勤手当は少ない。オフィス環境:広い大浴場があり、使っている人もちらほ

回答者: 女性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
福利厚生:通勤は1日800円までと低い車通勤出来ます。オフィス環境:自社内にガス

口コミ投稿日:2020年08月27日
福利厚生:交通費1日400円があるぐらい。立地も悪いのにこの交通費の低さはやって

口コミ投稿日:2019年12月01日
オフィス環境:求人広告の写真はかなり綺麗ですが、全体的にとても汚いです。老朽化と

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:片道400円、往復でも最大800円というのは少額だと思う。埼玉との県境

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:駐車棟内の清掃が行き届いておらず、滑りやすい箇所が随所にある。大浴

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
オフィス環境:敷地内にスタンドがあり給油に余計な時間を取られないのはありがたい。

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:トイレ・・ウォシュレットあり。割と綺麗な方。洗車屋・・同業他社は道

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:アットホームすぎて緊張感がなくて報連相が怠っていることが度々あるの

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:タクシー業界では、大手であろうと交通費の支給が一切ない会社も珍しくない

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:建物内は清掃員の方が毎日清掃されているので、比較的清潔に保たれてい

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:アットホームで初めてでも慣れやすく、所長もフレンドリーで上下関係が

口コミ投稿日:2016年03月16日
福利厚生:大浴場や休憩室、仮眠室などはあるが社員に対してのスペースが少ない気がす

大阪府大阪市東淀川区東淡路5丁目8-38
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:通勤手当・退職金支給有・各種祝金等オフィス環境:家電量販店・... 続きを見る
大阪府大阪市此花区北港1丁目3-23
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:もと国鉄だけあり福利厚生は充実してます。退職金あり、住宅補助... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目21-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:清掃する人がいるが、基本的に運転手の仕事掃除する人は綺麗にな... 続きを見る
北海道港区海岸1-9-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:とにかく自由、必要なものは、あるもので代用をなるべくしてるよ... 続きを見る
大阪府泉佐野市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:極一部に上下関係にうるさいのが中にいる南海電鉄から来る管理職... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目6-11
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:会社としてあまり力を入れていると思えない。... 続きを見る
東京都江東区新木場1-18-13
東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業
福利厚生:お風呂に入れる仮眠室がある遠方からの新人さんはりようとか入れ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 8F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:手当はほぼないです。それが最大の弱みだとおもいます。通勤手当... 続きを見る
愛知県名古屋市南区阿原町5番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:名鉄タクシーさんや宝タクシーさんと違い、基本タクシー1本でや... 続きを見る

東洋交通株式会社で働いていますか?