シマダリビングパートナーズ株式会社の口コミを探す

シマダリビングパートナーズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 介護員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
部署によりかなりまちまちだと思う。事業所環境によっては人員不足で、中堅社員は求められることがかなり多い。夜勤が多々続いたり、休みの日に会議が入り、実質公休が5日以下などということもある。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休みが少なすぎる。年間休日は労働基準法ギリギリに設定されてい

口コミ投稿日:2018年02月23日
勤務時間・休日休暇:パートスタッフが多く勤めているため、毎週土日にお休みをもらう

口コミ投稿日:2015年10月14日
勤務時間・休日休暇:月間の休日は他社と比較して決して多くはない。社長から夏季休暇

口コミ投稿日:2015年10月14日
勤務時間・休日休暇:社員の人数は少なく非正規職員(パート)が多い職場なので、社員

山梨県甲府市若松町6-35
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日曜日祝日は休みのため予定は入れやすかったです。時々休日出... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区木川西4丁目5-40
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:一年働くと年に11回の有給がつき、1ヶ月1回づつ消費していく... 続きを見る
埼玉県川口市
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:仕事量はユニットによると思いますが、人員不足なので利用者の入... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2丁目2-3
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:8時間勤務なのに10時間から12時働いている。休憩時間もない... 続きを見る
東京都新宿区市谷八幡町9番地市ヶ谷ZENビル2階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給はとりづらい。スタッフが足りていないから休めない。多様な... 続きを見る
岐阜県美濃加茂市下米田町東栃井81-2
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:毎月の公休日は9日間で、その内の3日間は希望休として決められ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:基本的には、平日5日勤務の土日休みの週休二日制。一店舗に看護... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽東4丁目11-10
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:一日の拘束時間平均10時間。勤務時間外、休日でも遠慮なく上司... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 30F
医療・福祉・介護
社内制度:今後の課題として会社が理解している。そのための、産みの苦しみ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 18F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:人の命をあずかってるからこそいつも定時で変えれるとは思えない... 続きを見る

シマダリビングパートナーズ株式会社で働いていますか?

シマダリビングパートナーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)