コダック合同会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
外資の為、場所の解散や売却はあります。
人は良い人が多く個人的には暖かい職場と思っています。出産や、身内の病気どう様々な場面で助けて頂きました。

風通しは悪くないと思います。

いかなる差別も許さないとしています。

口コミ投稿日:2022年04月10日
企業カルチャー・社風:外資です。簡単に人や場所が切られます。組織体制・コミュニケ

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年09月21日
企業カルチャー・社風:大半が転職組なので他人の手柄を我が物にする人が多い組織体制

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月28日
企業カルチャー・社風:外資系ということもあり、新卒採用は20年以上なく、中途採用

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
企業カルチャー・社風:各自、自分の仕事に全力で取り組んでいる雰囲気で、良くも悪く

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月26日
企業カルチャー・社風:現状維持型組織体制・コミュニケーション:あまりオープンでは

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署名変更や、配置換え、引越しが多くて

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】年功序列的なところはあるし、部長級

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:外資系だが、実際は日本人が多く人柄が良い社員が多い。英

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】外資系であっても、日本人が多いのであま

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】福利厚生などもしっかりあったので、

東京都新宿区西新宿7丁目9-7ニッカビル 3F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副主任
企業カルチャー・社風:とても風通しが良い社風だと思う。また、結果を出せばしっかりと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上本町西1丁目2-19
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:仲良し。和気藹々としている。未経験でも積極的採用。専門的なこ... 続きを見る
東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス28F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カスタマーサポート室
組織体制・コミュニケーション:他部者との関わりは業務上以外ないですし、業務内でも関わらない... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目15-3
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】女性は育休産休が充実しているし事務... 続きを見る
愛知県春日井市桃山町3丁目105
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:あの手この手で会社を大きくされてきた上の方達が、果たしてこれ... 続きを見る
東京都台東区駒形2丁目4-5駒形CAビル
商社・その他商社
企業カルチャー・社風:古くからある体育会系な社風。組織体制・コミュニケーション:特... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台2丁目7-1
商社・その他商社
ダイバーシティ・多様性:性別関係なく評価されている感じ。多くの海外に展開している分、... 続きを見る
東京都台東区東上野112-2 THE GATE UENO 3F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー企業から中小企業になりつつあり、働き方改革がされて... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町3丁目2-14
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはあまりよくないです。昔から続く無駄を変えることはしま... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター1丁目1-46
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
組織体制・コミュニケーション:年に一度、全社員旅行があり、普通に働いててはいけない外国など... 続きを見る

コダック合同会社で働いていますか?