株式会社エル・イー・オーのカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社エル・イー・オーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エル・イー・オーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月28日

口コミ投稿日:2018年06月28日
福利厚生:繁忙期は多少の残業はありますが、通常時期は定時に退社です。残業手当はつきますが、残業をせず帰社後リフレッシュをし翌日また業務にあたるようにという会社の意向から、多少仕事が残ってしまっている状態でも退社となるのでキッチリとその日の内にその日の仕事を終えたいという方は終わらせていない気持ち悪さのようなものを感じるかもしれません。

株式会社エル・イー・オーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月02日
成長・キャリア開発:少人数の職場なので様々な業務を任せてもらえ、自分の意識次第で身に付くことは多いと思います。毎日様々なお客様からお電話をいただきますので、言葉遣いやコミュニケーション能力も向上すると思います。大変な事もありますが、社員同士の仲も良いので働きやすい環境だと思います。

株式会社エル・イー・オーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月02日
会社の安定性:管理業務=ストック産業の一端を担っており、収支については安定したフローが存在する業務です。突発的な売上の増減により大きく傾くリスクについては一般の不動産業よりも安定度が高いといえる業態のため、会社としては安定性が高いと評価できます。

株式会社エル・イー・オーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月02日
給与水準:中小企業のため一般大手企業の平均値と比較すると当然ながら少ないです。賞与はしっかり出ます。金額的には夏・冬それぞれ含めてもう少し欲しいと思われるかもしれませんので、給与面で大きく稼ぎたいという希望をお持ちの方にはご希望に添えない条件内容かもしれません。