株式会社常盤不動産の口コミ・評判

東京都大田区池上3-39-12常盤ビル4F
常盤不動産の口コミ・評判をご紹介!常盤不動産で働く社員や元社員から、常盤不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経営者(社長)の魅力・手腕

社長は良い意味でアツイ人ですが、その分、周りの社員は大変なことがあります。良く受け取れる人と、そうでない人といるかもしれません。独自性のあるビジネス展開は将来性を感じます。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産

良い点
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
ワークラーフバランスを重視している割には年収はそこそこ良い方だと思います。サプライズで臨時ボーナスもあります。昇給の規定が存在していないのが不足に感じるところです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
気になる点
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい会社なので、福利厚生はありません。が、業務に役立つと思われる資格取得などは、相談次第で費用負担してもらえます。産休や育児休暇など決まったものはありませんが、相談次第で対応してくれるかもしれません。相談できればですが。。。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の方針や使用するシステムなどほぼ全てに関して、教育や研修はありません。自分で調べて、どうしてもわからない場合でも質問はできない雰囲気です。経験浅い方や未経験の方には無理な環境です。そのような環境なので、短期間での退職者が多いです。経験があり、一通りの流れがわかっており、自己完結ができる方にはいいかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
株式会社常盤不動産
株式会社常盤不動産と同業界のおすすめの会社