株式会社常盤不動産の口コミ・評判

東京都大田区池上3-39-12常盤ビル4F
常盤不動産の口コミ・評判をご紹介!常盤不動産で働く社員や元社員から、常盤不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の方針や使用するシステムなどほぼ全てに関して、教育や研修はありません。自分で調べて、どうしてもわからない場合でも質問はできない雰囲気です。経験浅い方や未経験の方には無理な環境です。そのような環境なので、短期間での退職者が多いです。経験があり、一通りの流れがわかっており、自己完結ができる方にはいいかもしれません。

新しい会社なので、福利厚生はありません。が、業務に役立つと思われる資格取得などは、相談次第で費用負担してもらえます。産休や育児休暇など決まったものはありませんが、相談次第で対応してくれるかもしれません。相談できればですが。。。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社常盤不動産
株式会社常盤不動産
株式会社常盤不動産と同業界のおすすめの会社