株式会社常盤不動産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区池上3-39-12常盤ビル4F
常盤不動産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!常盤不動産で働く社員や元社員から、常盤不動産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
こちらのサイトが満足できない点と書くようになっているので、強いて書くのですが、当時、事務職の採用をしていたのですが、なかなか土日祝日を出勤してくれる方が見つからなかった点。 参考になった!0
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の売上に対する歩合でなく、一年をトータルとして社員皆が安定して生活を送れるようにちゃんと評価してくれる点。 参考になった!0
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が基本無いので、残業代で稼ぐ的なことはできません。また、昇給がサプライズでしかなく、昇給の規定が存在しない点が不満です。 参考になった!0
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
サプライズで臨時ボーナスがあったり、昇給がある点は良いと思います。事務系においては平均的な給与かと思います。 参考になった!0
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
ワークラーフバランスを重視している割には年収はそこそこ良い方だと思います。サプライズで臨時ボーナスもあります。昇給の規定が存在していないのが不足に感じるところです。 参考になった!0
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
人によっては、毎月の歩合でないことが不満に思う方もいるかなと。でも、私は一年を通してちゃんと評価してくれるので、安心して働けました。 参考になった!0
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月のノルマではなく、目標を持つことが社長の考えのようです。ノルマではないので、やりがいはありました。 参考になった!0
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年俸制の為、とくにありません。毎月の固定給のみです。なので波はありません。 参考になった!0
株式会社常盤不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】毎月のノルマ(あくまでも個人の目標と言ういいかたをします。)はありますが、年俸制です。 参考になった!0

株式会社常盤不動産
株式会社常盤不動産と同業界のおすすめの会社