株式会社常盤不動産の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都大田区池上3-39-12常盤ビル4F
常盤不動産の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!常盤不動産で働く社員や元社員から、常盤不動産の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員の中の営業職では、休日はとれるものの、お客様の予定と調整することから有給については予定して通りとれなく日にちをずらして取得していたようです。 参考になった!0
良い点
休日出勤がありません。有給取得についてもほぼ100%を推進しておりました。パートの方でも有給を取得していました。 参考になった!0
気になる点
社員のある方が、定時にかえることが早すぎて、家に帰る前に一杯飲んで帰る方もいらっしゃいました。家庭に帰りずらかったようです。 参考になった!0
良い点
残業無を会社全体でかかげており、実践しています。営業職であっても6時台に帰ることは可能です。不動産業界では珍しいと思います。 参考になった!0
気になる点
私は営業事務なので、週休二日ですが、営業職の方は隔週で週休二日でした。そこの改善をした方が良いと思います。 参考になった!0
良い点
法定の有給休暇よりも多く付与されます。取得率も100%(たぶん)。有給取得時に理由を聞かれることはありません。 参考になった!0
気になる点
強いて言うなら、始業前にみんなで掃除などをするのはタイムカードを押す“前”です。それってアリ?なんでしょうか。 参考になった!0
気になる点
人によっては、もっと仕事をしたいという若手社員もいました。気に点は、営業はお客様の日程を調整することもあるので休日はとれるものの、日にちをずらして取ることもあったようです。 参考になった!0
良い点
9時から6時が勤務時間です。ワークライフバランスを重視している会社なので、残業する風土はなく、むしろ、勉強したいことや習い事もできる。 参考になった!0
株式会社常盤不動産
株式会社常盤不動産と同業界のおすすめの会社