株式会社常盤不動産の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都大田区池上3-39-12常盤ビル4F
常盤不動産の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!常盤不動産で働く社員や元社員から、常盤不動産の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【周りへの相談のしやすさ】女性がいるので、雰囲気もよいですし、相談にのってくれるひともいます。よい点だと思います。 参考になった!0
気になる点
【社員交流のための制度】社員のなかには、家庭の事情などもあるらしいので、毎年決まった恒例のことは、なくなったようです。 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】全額会社負担の社員旅行がありました。また、時々みんなで美味しいものを食べにいくこともありました。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】女性がいらっしゃるので、雰囲気は、悪くないです。女性の就業も応援しているのでよいです。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】スタッフが優しい人ばかりで、働きやすい。上司は、厳しい部分もあるが、それはその人を思って言ってくださること。とてもありがたいです。 参考になった!0
会社の方針や使用するシステムなどほぼ全てに関して、教育や研修はありません。自分で調べて、どうしてもわからない場合でも質問はできない雰囲気です。経験浅い方や未経験の方には無理な環境です。そのような環境なので、短期間での退職者が多いです。経験があり、一通りの流れがわかっており、自己完結ができる方にはいいかもしれません。 参考になった!0
株式会社常盤不動産
株式会社常盤不動産と同業界のおすすめの会社