株式会社アウトソーシングテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員から、アウトソーシングテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料はちゃんと入ってきます。
引越費用、交通費等転勤にかかる費用は全て負担していただけます。
家賃補助制度があります。
休暇は取り易い方かと思います。
サービス残業はありません。 参考になった!1
気になる点
営業成績は上位ですが、私より後から入ってきた人の方が基本給が高く定時で帰ってますが、給料が入社した時の条件によりかなり待遇が違います。なので私は残業をしないと給与が上がりません。 参考になった!0
気になる点
若い時は周りとそんなに変わらないが、30代前後になってくると周りの企業に比べて伸びが悪い。仕事先は一部上場企業等で働けるのでキャリアを積むには悪くはないと思う。 参考になった!0
良い点
資格が無い人でも雇って貰え、ある程度の年収は貰える。残業代がきっちり請求出来る点も、満足できている。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回3ヶ月分を2分割。契約社員時は無し。人によって契約時に変わるかもしれない。 参考になった!0
【給与制度の特徴】契約社員、正社員、フレックス制と3タイプある。1分単位で勤務時間が管理される為働いた分だけ給料が振り込まれる。サビ残も今のところ全くありません。 参考になった!0
気になる点
成果に関係なく昇給がほとんどなく入社時から変わらない。年齢が高いと上がらない会社のようです。やる気が削がれている。 参考になった!0
気になる点
月給制だったにも関わらず、ボーナスはありませんでした。基本給18万円プラスみなし残業代込みなので、40時間以上残業しないと残業代がついてきません。しかも結構私の周りは薄給の方ばかりでした。言葉は悪いですが、ある人は「安く買い叩かれるのがこの会社の風土だな」なんて仰っていて納得しました。 参考になった!4
気になる点
寮費を給与から引かれていたが、初期費用というものがあり寮費以外でもだいぶ引かれていたので、最初のうちは給与がキツキツで節約した生活をせざるを得ない。 参考になった!0
良い点
決して多くはないが、成果に対してはボーナス等で還元される。ごますりで評価されることが皆無で、ほとんどが数字で評価される。公平性は高い。 参考になった!0

株式会社アウトソーシングテクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社