株式会社アウトソーシングテクノロジーの年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングテクノロジーの年収・給与(給料)をご紹介!アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員から、アウトソーシングテクノロジーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
年俸制をひいていること。
実力主義が導入されていること。
社内改革を常にやっていること。
企業買収が盛んで、新たなコネクションが広がり、ビジネスチャンスが多いこと。
エンジニアの世代バランスが良いこと。
インセンティブ制度の導入可能性があること。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与は待機期間でも2割程カットされて支給される。
有給休暇も事前に申告し、就業先と調整すれば取得可能。
定例会などで会社の現状がわかる。その後懇親会もあるが、支店や営業所によって食事代を負担してくれる場合や自己負担になる場合がある。
気になる点
年収・給与水準
間接社員の給料が高く、技術社員の給料は業界最低水準。ボーナスなし。そして見込み残業35時間。派遣先とは月200時間で契約。
200時間使われて後は定時で返されたり、200マイナス8カケル平日で時間が余っていれば土日祝日に無料で休日出勤させられたりする。
これではやる気が出ない。毎日定時で一刻も早く帰りたいもの。
年収・給与水準
派遣社員なので、そこまで責任者要求されない。能力だけで、判断してもらえるので、働き甲斐がある。派遣先が色々あるらしい。能力的に他の業種で、求められていれば関連会社に移籍の話が出てくるので、仕事には、困らなそう。
年収・給与水準
数年勤務しても、低給与が上がらない。こちらから意見等言わないと、営業は動かない。営業担当によるかもしれない。ボーナスはなし。給与も、見込残業が含まれている為、毎日数時間残業したところで残業はつかない。
年収・給与水準
自動車メーカーにて派遣で設計をしていました。
給与は派遣会社にしてはまともではないかと思います。
とは言っても、メーカーの人とは比較にならないですが。
(賞与と諸手当が厚い感じです)
私は転職して部品メーカーに入社し
最初はこんなにもらって良いのか?と思いましたが
イロイロ、モロモロ設計業務以外の仕事も多く、
派遣の給与って妥当だったってな、と思ってます。
2009年頃
年収・給与水準
他の派遣会社より出向先が単価を引き上げてくれれば給料に反映されると思うので、やりがいはある。
くれぐれも他の派遣会社よりはという事で同じ仕事をやっているプロファーとは比べ物にならない。
これは考え方か?。
株式会社アウトソーシングテクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社