株式会社アウトソーシングテクノロジーの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングテクノロジーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員から、アウトソーシングテクノロジーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
田舎暮らしは覚悟しておいた方が良い。都会で仕事がしたい人はこの業者はむいていないと言える。職場環境は自分次第であり、内容はピンキリ。 参考になった!1
気になる点
待機期間ほ、基本給の80%支給となり、稼いでいる時の60%位の給与しかもらえない。ボーナスに関しても待機期間は、支給されない。 参考になった!0
良い点
配属先に不満がある時は、営業マンを通して言う為、言いづらい事も言いやすい。技術的講習会も沢山やってくれる。 参考になった!0
良い点
配属先よって異なるが、働きやすい雰囲気のところに当たれば楽しい。1次受け2次受けなどの会社間の隔たりもなく仲良くしている現場もある。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】配属先の雰囲気にもよるだろうが、生理が酷い人は生理休暇を積極的に使っているらしい。 参考になった!0
気になる点
入社前に家賃補助半分くらいと聞かされていて、まぁ3万までだから6万くらいかなぁ…と想像していたが場所が東京だったからか7万5000円くらいのレオパレスだった。 参考になった!0
良い点
1R寮完備、確定拠出年金制度など/健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険↑HP引用家賃補助は上限3万円まで。他にも優待価格でPCや化粧品が買えたり…。 参考になった!0
良い点
終業先による。自分が派遣された会社は割りと大手だったため、清掃の係の方がいるので、常にとても綺麗。備品も渋られることもない。 参考になった!0
気になる点
誰もが誰とも話すことなく独立して働きます。
会議が無い。
他の人が何をしているのか誰も知らない。
飲み会もあまり無い(1年間以内3回目)。
上司や先輩とのコミュニケーションはとても難しいです。
外国人はよくサポートされていない。 参考になった!0
良い点
配属先による。就活中にいく一等地のオフィスはエンジニアとして就業した場合無縁と思って頂いて構わない。配属先は大手企業が多い為、技術のない初心者では到底入れない企業に入れる事がある。 参考になった!0
株式会社アウトソーシングテクノロジー
各種サービス関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社