株式会社アウトソーシングテクノロジーの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館16・17F
アウトソーシングテクノロジーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員から、アウトソーシングテクノロジーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
田舎暮らしは覚悟しておいた方が良い。都会で仕事がしたい人はこの業者はむいていないと言える。職場環境は自分次第であり、内容はピンキリ。 参考になった!1
気になる点
アウトソーシンングテクノロジーの業務システムがコロコロ変わったり、連絡が遅かったりすることがしばしばある。短納期で提出を求められたり、システムの使い方や提出物の説明が不十分というパターンが多い。連絡事項を展開してくれるチームリーダーも所詮ずっと派遣でやってきた人たちなのでまともな人間はほぼいない。私のいる支店では月に1回定例会を行なっているが、仕事へのモチベーションが低く、話が通じない人たちばかりでまともな人はすぐに辞めていってるんだろうなと思う。 参考になった!0
気になる点
オフィスは綺麗だがスペースが有効活用されていない。また受付にスタッフはいるが対応が柔軟にでかかていない。 参考になった!0
良い点
福利厚生は充実しています。住宅手当てもつきますし、引っ越し代やそこまでの旅費も会社がふたんしてくれます。 参考になった!0
良い点
配属先次第だが、衛生的。製造工場だが事務所はホワイトカラーそのもの。私は検査官業務で配属されているため、現物を汚さない必要があり逆に汚れられない。 参考になった!0
気になる点
派遣先にいるので自社には最初の2回しか行ってないので不明。そのせいで派遣元にやとわれている気も気が薄い。 参考になった!0
良い点
派遣なので配属先によるが、合わなければ相談可能。派遣の利点でもあるが、変更が用意であることと、待機期間も給与が発生すること。 参考になった!0
気になる点
派遣業務ののため実際の本社の環境は不明ですが、派遣先は明るく困ったときに相談が出きる環境にあるので仕事ね不安はありません 参考になった!0
良い点
入社してすぐ配属されたところには席とパソコンが用意してあり、すぐ取りかかれるようにしてあった。備品なども充実していた。 参考になった!0
良い点
研修で、泊まりで行くことになったが、ホテル代や新幹線代など交通費全般は、後日支給されたので良かった。 参考になった!0
株式会社アウトソーシングテクノロジー
各種サービス関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社