株式会社アウトソーシングテクノロジーの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F

気になる点
吸収合併した企業が、スクールを開催していて優先的に受講出来るが、元々の値段が非常に高く会社から補助金が出てさえもあまりに高過ぎて受講する気になれない。
また、休日に受講する機会が設けられるが、交通費も時間外手当の様なサポートもない。
この企業が開いているスクール以外で会社としての「教育・研修」は聞いたことがない。 参考になった!1
株式会社アウトソーシングテクノロジーに関する口コミ
  • 人事評価制度
    非常に曖昧です。売り上げや肩書き(有名大卒などのブランド)等で、売り込みやすさや他社に流れて欲しくない人は若くてもアルファード乗ってたり貰ってる様です。 評価に不…もっと見る
  • 教育・研修
    山形県で技術系事務に従事していました。県担当の営業の方が人として信頼できる方で、定期的に私の派遣先に来て面談を行なっては、いつも最後に困ってる事はないですか?と…もっと見る
  • 人事評価制度
    面談もなく、従業員の、評価制度を、今まで受けた事がない。そのため給与にも反映されない。モチベーションがあがらずこちらも協力する気が、無くなる。もっと営業からコミ…もっと見る
株式会社アウトソーシングテクノロジーに関連する会社の口コミ
株式会社アウトソーシングテクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社
吸収合併した企業が、スクールを開催してい…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!