株式会社アウトソーシングテクノロジーの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アウトソーシングテクノロジーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アウトソーシングテクノロジーの転職・求人情報

204(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
研修、福利厚生、最先端のプロジェクト。
一部上場企業のグループ会社に、弱点はありません。
仕事内容 【東証一部上場企業のグループ会社】である当社で、日産・ホンダ・トヨタなど大手メーカーの新製品の設計や生産技術、実験・評価などをお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!>社会人経験不問/高卒以上 ★文系理系は不問です!★「志望動機」も不要!
給与 月給20~50万円+交通費+残業代1分単位で全額+家族・赴任など各手当+賞与2回
勤務地 関東、関西、東海、北陸、北海道、東北、中四国、九州の全国47都道府県。ご希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK
手厚い研修と福利厚生で、エンジニアデビューも将来も安心です。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
株式会社アウトソーシングテクノロジー ソリューションサービス事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
『自社サービス開発』、『教育体制』、
『多様なキャリアステップ』エンジニア満足度の高さが自慢です。
仕事内容 ☆『アプリ開発』『自社サービス・自社プロダクト』『インフラ』☆希望とスキルに合わせてITに関する様々なプロジェクトをお任せします。
応募資格 「エンジニアとして成長していきたい」という方 ★実務・業種・職種の経験は問いません!第二新卒歓迎!
給与 月給20万円~60万円 ※経験・能力などを考慮し、決定します。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、札幌、仙台、愛知、大阪、広島、福岡など全国各地の拠点
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
職種未経験OK 業種未経験OK
家族との時間、最先端技術、学びの場 …欲しいものは何ですか?
仕事内容 大手メーカーなどでの新製品の設計や生産技術、実験・評価などをお任せします。1~2ヶ月の研修で基本のスキルから習得し、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。
応募資格 《未経験者・第二新卒者歓迎!》■高卒以上 ★スマホ応募歓迎! 応募時には“志望動機”不要!
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
掲載期間:16/09/12 ~ 16/09/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
定着率90%の理由は、
研修、勤務地、働きやすい環境にありました。
仕事内容 大手メーカーなどでの新製品の設計や生産技術、実験・評価などをお任せします。2ヶ月の研修で基本のスキルから習得し、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。
応募資格 《職種・業種・社会人未経験・第二新卒者歓迎!》■高卒以上 ★スマホ応募歓迎! 応募時には“志望動機”不要!
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
クルマへの想いも、スキルアップも実現。
エンジニアとしてずっと輝ける場所を見つけました。
応募資格 《未経験者・第二新卒者歓迎!》■29歳まで ■高卒以上 ★スマホ応募歓迎! 応募時には“志望動機”不要!
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
多くのエンジニアに選ばれる理由は、
自社サービス開発、教育体制、キャリアステップがあるから。
掲載期間:16/07/11 ~ 16/07/24
204(110件を表示)
株式会社アウトソーシングテクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社
アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員のみなさまから、アウトソーシングテクノロジーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!