日産プリンス東京販売株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東大井1丁目9番35号
日産プリンス東京販売の口コミ・評判をご紹介!日産プリンス東京販売で働く社員や元社員から、日産プリンス東京販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

営業あっての仕事場なので、サポートしている感や、達成感などはあったと思います。事務でも、車の知識は学… もっと見る

気になる点
会社の安定性

当時安定性はすごくありました、まだバブル時からはじける頃でしたから。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日産プリンス東京販売株式会社
日産プリンス東京販売株式会社の年収・給与水準
毎月の給与自体は特にいー訳てはありませんが、賞与は周りの人達からは良かったと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産プリンス東京販売株式会社
日産プリンス東京販売株式会社の休日休暇
休日は基本とれていますが、休日出勤をした場合、休日に出勤しなければいけなくなったのは私のせいという事で、代休はもらえない時がありました。
福利厚生の企業分析・研究レポート日産プリンス東京販売株式会社
日産プリンス東京販売株式会社の福利厚生
複利厚生についてはまあまあよかったと思います。常時5%オフの丸井のカードや、同じ様にディズニーランドの専用カード等、他の会社にはないものがありました。
社内制度の企業分析・研究レポート日産プリンス東京販売株式会社
日産プリンス東京販売株式会社の教育・研修
当時、研修制度という名の合宿と称したものが存在していましたが、今の様なものとは全然違います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産プリンス東京販売株式会社
日産プリンス東京販売株式会社の仕事を通じた成長
先ほどにも申した通り、成長という言葉が当てはまる点がどこにあるのかわかりませんでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産プリンス東京販売株式会社

気になる点
成長性・将来性
成長性や将来性に関しては上記に回答した通りと世間も波にのってましたから。 もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
やり甲斐というのは特に感じられませんでした。やって当たり前、やれないて人以下扱いでしたから。 もっと見る
気になる点
社会貢献度は十二分な程あったと思います。今とは違い、寄付度も桁違いたったんではないでしょうか。 もっと見る
気になる点
社長の手腕
恥ずかしい話しではありますが、自社の社長を見たことがありません。ゴーンさんが来る前の会社です。 もっと見る
日産プリンス東京販売株式会社
日産プリンス東京販売株式会社と同業界のおすすめの会社