株式会社Life Designの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町一丁目7番7号ランズ瓦町ビル6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Life Designの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社Life Designの転職・求人情報

61(110件を表示)
入社3ヶ月目に月収40万円も可能なヒミツ、お教えします。
仕事内容 お客様とお話ししながら、ピッタリ最適な保険をご提案するお仕事です。基本的なビジネスマナーから学べる研修を用意しています。
応募資格 未経験の方、第2新卒の方、就業ブランクのある方、歓迎!学歴や職歴は一切問いません。
給与 【東京・川崎】月給24万円以上 【大阪】月給22万円以上 ※別途、達成金+報奨金
勤務地 東京本社、大阪支社、川崎支社 ※希望勤務地への配属となります。転勤はありません。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/08/24
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/10
入社3ヶ月目に月収40万円も可能なヒミツ、お教えします。
給与 【大阪】月給22万円以上 【川崎・東京】月給24万円以上 ※別途、達成金+報奨金
勤務地 大阪支社、川崎支社、東京本社 ※希望勤務地への配属となります。転勤はありません。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/07/27
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/13
掲載期間:16/06/09 ~ 16/06/29
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/08
掲載期間:16/04/28 ~ 16/05/18
掲載期間:16/04/14 ~ 16/04/27
入社1ヶ月目に月収40万円も可能なヒミツ、お教えします。
給与 【大阪】月給21万円以上 【川崎・東京】月給24万円以上 ※別途、達成金+報奨金
掲載期間:16/03/10 ~ 16/03/23
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/09
61(110件を表示)
株式会社Life Design
金融関連
株式会社Life Designと同業界のおすすめの会社
Life Designで働く社員や元社員のみなさまから、Life Designの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!