株式会社ラクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目33-8サウスゲート新宿ビル3F
ラクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラクスで働く社員や元社員から、ラクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は並だと思うが、管理職にならない限り伸びがほぼありません。客観的に見る管理職のハードワークさで見ると管理職の給与水準は低いように思えます。

昇進しても典型的な中間管理職になるだけと考えられ、自分のキャリアパスにはマッチしていないと思えました。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
未経験入社は給与は低いが、妥当な金額だと思います。ただ、そこからの給与アップは難しいイメージです。お客様評価100%でのランク付けと言っていますが、お客様からの評価をフィードバックしたあとに内勤の采配が加わり、自身の評価になるため、気に入られてないと下げられる人も実際にいたのを見ました。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度・昇給額】昇給は個人の実績次第  昇給額はランクによる
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
外勤と内勤では給与形態が違い、さらに外勤でも3通りほどある。(選ぶことはできない)
私の給与形態は見込み残業込みだが、基本給は20万前後。
残業代は35時間オーバーからつく。
他社の外勤と比べると、まあまあといったところ。

株式会社ラクス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ラクスと同業界のおすすめの会社