株式会社HIVECの口コミ・評判

広島県東広島市西大沢二丁目1番21号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社HIVECの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社HIVECの転職・求人情報

51(110件を表示)
学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
様々な自動車メーカーの新車開発に携わりながら、技術を磨いていけます。
仕事内容 自動車のCAE解析を担当いただきます。構造解析、衝突解析、解析モデル作成、解析報告書作成までが業務の領域。業務では、NX、HyperMesh、RADIOSSを使用します。
応募資格 NX、HyperMesh、RADIOSSのいずれかを用いたCAE解析経験 →構造解析、衝突解析など分野は不問。
給与 月給22万円~32万円 ※経験等を考慮した上で決定。
勤務地 本社デザインセンター/広島県東広島市西大沢2丁目1-21(東広島駅) ※車通勤OK、UIターン歓迎
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
自動車メーカーの新車開発を支える一員として、プロジェクトの初期段階から携わりませんか。
仕事内容 車両レイアウトやボディ、内外装などの設計業務です。※チームでプロジェクトに参画するため、先輩エンジニアのフォローが受けられる環境です。
応募資格 学歴不問■自動車、自動車部品の設計経験がある方■3D-CADでの作図経験がある方
給与 月給20万円~55万円 ※経験等を考慮した上で決定。
勤務地 神奈川、広島 ※希望を考慮の上、勤務地を決定します。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
給与 月給20万円~55万円 ※経験等を考慮した上で決定。
勤務地 神奈川、群馬、広島 ※希望を考慮の上、勤務地を決定します。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/24
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/24
学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
国内外の鉄道車両を手がける輸送機設計のプロ集団。
仕事内容 鉄道車両の車体(構体)、内装部品などの設計業務です。※基本的にチームでプロジェクトに参画するため、経験の浅い方もご安心ください。
応募資格 学歴不問■3D-CADでの作図経験がある方
給与 月給22万円~55万円 ※経験等を考慮した上で決定。
勤務地 兵庫県神戸市兵庫区
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
51(110件を表示)
株式会社HIVEC
自動車・機械関連
株式会社HIVECと同業界のおすすめの会社
HIVECで働く社員や元社員のみなさまから、HIVECの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!