株式会社Jnesysの口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区牧の原1-1407シャンポール幹1
Jnesysの口コミ・評判をご紹介!Jnesysで働く社員や元社員から、Jnesysの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

家庭で不要になった古紙(新聞・雑誌・段ボール)を紙資源として重量に応じてポイントに還元し設置先の店舗… もっと見る

気になる点
会社の安定性

少数精鋭の分一人一人への仕事の負担が多くそれによるミスやストレスが多い為、適正人員の確保により、会社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Jnesys
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Jnesys
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Jnesys
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Jnesys
株式会社Jnesysの教育・研修
人数が少ないので自身の仕事に追われてしまう為、教育・研修にまで手が回らない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Jnesys
株式会社Jnesysの仕事のやりがい
古紙回収BOXを製作・販売してるので資源がゴミになることなく地球環境や社会の役に立っていると共にカードに重量に応じてポイントが付き、スーパーの商品券などと交換できるのでみなさんに喜んで頂けてます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Jnesys

良い点
不要になった新聞、雑誌、段ボールが重量に応じてポイントになり、ポイントが商品券や引換券と交換できご利…もっと見る
気になる点
システムが複雑で知識の乏しい私では理解できていない所がまだ多々あります。通常業務が忙しく、理解・勉強…もっと見る
良い点
古紙を回収するシステムですので、エコ活動のお手伝いで貢献できていると思います。 もっと見る
気になる点
規模の大きくない会社なので、社員研修といったものは無いので、何事も自主的に勉強することが必要となる。…もっと見る
株式会社Jnesys
株式会社Jnesysと同業界のおすすめの会社
株式会社Jnesysのおすすめの求人