株式会社キュービックの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キュービックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キュービックの転職・求人情報

12(110件を表示)
株式会社キュービック 正社員
いきなり現場で経験を積んでもらうのが、当社のスタイルです。
仕事内容 Webによる占いのカウンセリングサービスのWebマーケティング業務をお任せします。下積みの期間は無く、すぐに現場で仕事を任せていくのが、当社のスタイルです。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒、業界未経験の方、歓迎します!>◎マーケティング経験は不問です。
給与 月給21万円以上+賞与(年2回) ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇。
勤務地 恵比寿支社/渋谷区恵比寿 ※転居を伴なう転勤はありません。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
株式会社キュービック 正社員
経験不問。コンテンツの企画から、トータルにお任せします。
仕事内容 自社Webコンテンツの企画立案からデザイン、コーディングを、トータルにお任せします。当社では、主に20~40代の女性をターゲットとしたコンテンツを企画・運営しています。
応募資格 学歴不問<実務未経験、第二新卒、業界未経験の方、歓迎!>■HTML/CSSでのコーディング経験をお持ちの方
勤務地 恵比寿本社/渋谷区恵比寿 ※転居を伴なう転勤はありません。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/22
株式会社キュービック 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
企画からデザイン・制作まで、Webサイト運営全般をお任せ!
仕事内容 当社のクライアントのWebサイト運営をお任せします。担当するのは、Webを通じた占いのコンテンツ。入社後は、先輩社員が現場での仕事を通じてしっかりと指導していきます。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒、業界未経験の方、歓迎します!>◎Webの仕事に興味のある方、ぜひご応募ください!
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/30
株式会社キュービック 正社員
いきなり現場で経験を積んでもらうのが、当社のスタイルです。
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/30
株式会社キュービック 正社員
意欲次第で組織運営にだって関われる。
キュービックの『総務部』ならではの仕事です。
仕事内容 アルバイトスタッフを含め200名が活躍する当社で、給与計算や売上管理、オフィス備品の管理まで、バックオフィス業務全般をお願いします。
応募資格 未経験、第二新卒、歓迎。学歴不問、30歳迄。新しい仕事や少し難易度が高い仕事に主体的に、積極的に取り組める方。
給与 月給20万円以上 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇。
掲載期間:14/08/21 ~ 14/09/17
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
意欲次第で組織運営にだって関われる。
キュービックの『総務部』ならではの仕事です。
仕事内容 備品管理などの雑務から、バックオフィス業務まで。

アルバイトスタッフを含め200名が活躍する当社で、給与計算や売上管理、オフィス備品の管理まで、バックオフィス業務全般をお願いします。まずはコツコツと、当社を知ることからスタート。そして仕事を通して感じたことや「もっとこうした方がいい!」と考えたことをどんどん形にしていく仕事へと、シフトしていきましょう。

【入社後すぐにお任せする業務/期間:1~2年】
└社員やアルバイトの給与計算
└全従業員のシフト管理
└タイムカードの管理
└会議準備
※他に、備品管理と来客・電話対応は随時行ないます。
※週に1回程度のローテーションで、他拠点を含めた郵便物の取りまとめのために終日外出となることがあります。

【入社1~2年後から、徐々にお任せしていく業務】
上記の業務に慣れてきたら、少しずつ大きな業務・企画なども手がけていただきます。全社的な労務管理、財務分析、福利厚生充実のための企画、社内制度の整備、決算準備…などなど。最初は課長など上司のサポート業務から入り、関わる業務領域を広げていきましょう。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、歓迎します≫
★学歴不問、30歳まで。
★スキル・知識は一切問いません。新しい仕事や少し難易度が高い仕事に主体的に、積極的に取り組める方を求めています。

▼こんな想いを持って転職活動をしている方、ぜひご応募ください!
「今よりもっと組織・会社に貢献できる仕事に就きたい」
「ルーティンワークじゃ物足りない」
「自分の考えを活かしたり、自分から動ける、やり甲斐ある仕事に就きたい」
「常に新しい仕事に挑戦して、自分のスキルやノウハウを高めていきたい」

※若手人材の長期キャリア形成を目的とした採用のため、年齢制限をさせていただいています。

350万円/経験2年
440万円/経験3年(主任)
勤務地 恵比寿支社/東京都渋谷区恵比寿
掲載期間:13/10/15 ~ 13/11/18
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
総務スタッフが提案した取り組みで、社内が活性化する。
当社では珍しいことではありません。
仕事内容 備品管理などの雑務から、バックオフィス業務まで。

アルバイトスタッフを含め200名が活躍する当社で、バックオフィス業務全般をお願いします。総務の一員として、事務作業あり、外出ありの、幅広い業務を手がけてください。コツコツ仕事に取り組み、経験を積んだ後は、仕事を通して感じたことや「もっとこうした方がいい!」と考えたことを意見することもできます。

【入社後すぐにお任せする業務/期間:1~2年】
午前中に★がついている業務に取り組み、午後に☆の業務に取り組みます。

★請求書や領収書の作成、売上の集計
★各種通帳管理
★事務手続き
☆会議準備
※他に、備品管理と来客・電話対応は随時行ないます。

【入社1~2年後から、徐々にお任せしていく業務】
上記の業務に慣れてきたら、少しずつ難易度が高い業務に挑戦します。最初は課長など上司のサポート業務から入り、できる業務を増やしていきましょう。例えば…

◎全スタッフの労務管理
◎制度の整備
◎各種資料の作成
◎決算準備
◎各種会社行事の手続き など

※バックオフィスとはいえ、連日外出することもあります。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、歓迎します≫
★学歴不問、35歳まで。

「今よりもっと組織・会社に貢献できる仕事に就きたい」
「ルーティンワークじゃ物足りない」

勤務地 恵比寿支社/東京都渋谷区恵比寿
掲載期間:12/10/19 ~ 12/11/22
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
フツーの事務じゃ物足りない方へ。
会社に必要なことは、何でも実現する部署なんてどうでしょう?
仕事内容 明るく、元気に、会社を創る部署です。

★会社の事業が円滑に進むように、必要なことは何でもやります。一緒に会社の未来を考えていきましょう。
アルバイトスタッフを含め200名が活躍する当社で、バックオフィス業務全般をお願いします。総務の一員として、事務作業あり、外出ありの、幅広い業務を手がけていただきます。仕事の進め方や社内の雰囲気に慣れてきたら、自分発信で仕事の幅を広げてください。積極的に仕事に関わっていくことで、自分のスキルを磨いていくことが出来ます。

【入社後すぐにお任せする業務】

☆財務(分析)
☆各種資料の作成
☆決算準備
☆各種会社行事の手続き など
└→あなたの意欲次第でドンドン仕事の幅を広げることができます。

※バックオフィスとはいえ、連日外出することもあります。
応募資格 学歴不問 35歳まで ≪未経験、第二新卒大歓迎≫
★経験・スキル、一切問いません。向上心を持って仕事に取り組める方、ぜひご応募ください。
※ベンチャーの風土に対応できる柔軟性、自己責任性がある方なら、すぐに活躍していただけると思います。

450万円/入社2年
勤務地 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー11F
掲載期間:12/08/31 ~ 12/10/04
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
フツーの事務じゃ物足りない方へ。
会社に必要なことは、何でも実現する部署なんてどうでしょう?
仕事内容 明るく、元気に、会社を創る部署です。

アルバイトスタッフを含め150名が活躍する当社で、バックオフィス業務全般をお願いします。総務の一員として、事務作業あり、外出ありの、幅広い業務を手がけていただきます。仕事の進め方や社内の雰囲気に慣れてきたら、自分発信で仕事の幅を広げてください。積極的に仕事に関わっていくことで、自分のスキルを磨いていくことが出来ます。

【入社後すぐにお任せする業務】
☆備品管理
☆各種通帳管理(外出あり)
☆事務手続き(外出あり)

【慣れてきてから、徐々にお任せしていく業務】
応募資格 学歴不問 35歳まで ≪未経験、第二新卒大歓迎≫

勤務地 東京都港区麻布十番2-6-4 麻布AP8-2F
掲載期間:12/02/24 ~ 12/03/29
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
私たち事務職も、会社創りをしています。
仕事内容 元気よく!明るく!バックオフィスを支えてください。

インターネット事業を展開している当社で、バックオフィスの業務全般をお願いしていきます。入社後まずは、あなたの得意なことからスタートしましょう。仕事の進め方や社内の雰囲気に慣れてきたら、自分発信で仕事の幅を広げていってください。積極的に仕事に関わっていくことによって、自分の経験やスキルを磨いていくことが出来ます。

【具体的な仕事内容】
☆社員やアルバイトの給与計算
└→これらの業務は入社後すぐにお任せしていきます。

【それ以降は、あなた次第でドンドン仕事の幅を広げることが可能】
☆タイムカードや備品の管理
☆各種資料の作成 など
応募資格 学歴不問 35歳まで ★未経験、第二新卒大歓迎!★
◇「簿記」に興味を持てる方
※経験・スキル等、一切問いません。向上心を持って仕事に取り組める方、ぜひご応募ください。

勤務地 東京都港区麻布十番2-6-4 麻布AP8-2F
掲載期間:11/07/01 ~ 11/08/04
12(110件を表示)
株式会社キュービック
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社キュービックと同業界のおすすめの会社
キュービックで働く社員や元社員のみなさまから、キュービックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!