全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋3-5-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

27(110件を表示)
大黒天経営株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
全国の経営者から支持される王道コンサルティング集団。
その価値を世界へ広めるのは、あなたです。
仕事内容 Webマーケティング結果をもとに、サイトの構成やページの表現、ランディングページの変更など、全体の最適化を目指し、同時に成功モデルを創っていくことが、ミッションです。
応募資格 学歴不問 ■Webマーケティングの経験をお持ちの方 ※業界・分野・年数は問いません。
給与 固定給制 月給25万円以上 ※こちらは最低支給額。経験・能力を充分に考慮します。
勤務地 本社/東京都中央区日本橋3-5-12 ニュー八重洲ビル2F ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「業界全体に革命を起こす」
実現のために欠かせない、重要ポジションを託します。
仕事内容 全国の地域密着型の建築工事会社に対して経営コンサルティングを行なっている当社。コンサルティングを行なっていく会員企業を増やしていくための営業をお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験者・第二新卒者、歓迎します!学歴不問です≫
給与 固定給制 月給22万円以上+インセンティブ ※経験・能力を充分に考慮します。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
コンサルティング集団の一員として、
新事業を成功に導く、重要なミッションをお任せしたい。
仕事内容 私たちが知り合った若き職人経営者と協力し、職人のこだわりに応えられる塗料ブランド『プレミアムペイント』。その販売を目的に、日本全国の施工会社に広めていく仕事です。
応募資格 学歴不問 29歳まで ≪未経験者・第二新卒者、歓迎します!≫
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
コンサルティング集団の一員として、
ブルーオーシャンのWebマーケティングを、あなたの手で!
仕事内容 マーケティング結果をもとに、サイトの構成やページの表現、流入するランディングページの変更など、全体の最適化を目指し、同時に成功モデルを創っていくことが、ミッションです。
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
コンサルティング集団の一員として、
新たに本格始動する動画マーケティングをあなた主導で。
仕事内容 どのような動画を制作し、どのようなサイトに載せ、どんなアプローチを行なうのか。企画・台本作成・撮影・編集・MAのすべて関わり、動画マーケティングを進めてください。
応募資格 学歴不問 ■映像作品の撮影・編集における一連の実務経験がある方 ※作品分野・制作年数は問いません。
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
コンサルティング集団の一員として、
有望なる企業の経営再生を担っていく選択を。
仕事内容 クライアント企業の経営コンサルティングに関わります。業務領域は、決算処理、税務書類作成、申告業務、源泉税関係の処理、税務調査、資産税関係の処理、タックスプランニングなど。
応募資格 学歴不問 ◆税理士資格をお持ちの方 ※実務未経験の方、業種未経験の方、歓迎しています!
給与 固定給制 月給34万円以上 ※上記は最低支給額。経験・能力を充分に考慮します。
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
私たちは全国をまわるコンサルティング集団。
プレミアム感を生みだすクリエイティブが、今、必要です。
仕事内容 求めているのは、当社のコンサルティングクオリティの高さに適した各種商材のデザイン。セミナーのテキスト、ホームページ、商品パッケージ等で、クリエイティブを発揮してください。
応募資格 学歴不問 ◆Photoshop、Illustratorの使用経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給23万円以上 ※前職給与や経験、能力を充分に考慮いたします。
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
業種未経験OK 転勤なし
充実感ある日々を送りたい方へ。
東へ西へと駆ける社長のサポート役はいかがですか?
仕事内容 全国からお問い合わせが殺到している当社で、トップコンサルタントである青木社長をサポートする秘書業務をお任せします。
応募資格 短大卒以上 ◆役員秘書の経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給24万円以上 ※前職給与や経験、能力を充分に考慮いたします。
掲載期間:14/10/02 ~ 14/10/29
転勤なし
「WEB」の力で、建築業界に嵐を巻き起こす。
仕事内容 自身のWEBに関する経験・スキルで、業界を変革する。

全国にある200社以上の地域密着経営の塗装店・リフォーム店の、経営コンサルティングに成功してきた当社。次に注力するのは、「WEB」。あなたのミッションは、WEBの責任者として、当社や会員企業の集客や業績向上を、WEBによって実現することです。

≪WEBに関する専門家、アドバイザーとして≫
代表の青木は、WEBサイトのコンセプト立案や見せ方に関しては経験豊富でノウハウを持っているものの、WEBの技術部分に関しては専門家の意見を必要としています。代表と話し合いながら、技術的な可否を判断したり、時には意見・提案をしてくださることを期待します。

≪具体的な役割について≫
WEBサイトの実制作は、基本的に外部の協力会社に依頼。
あなたには下記サイトの制作ディレクション・運用をお任せします。

◆「日本建築塗装職人の会」の会員企業のサイト
◆「人材育成・教育ビジネス」の自社サイト
◆「建築業界特化型の管理会計ビジネス」の自社サイト
応募資格 ■WEBサイト制作におけるディレクション経験
┗サイトごとのコンセプトに適したデザインのディレクションが行なえる方を求めています。
※建築・リフォームに関する知識は一切問いません。

≫≫以下をお持ちの方は優遇します。
・Webアナリスト検定資格
・アクセス解析の経験
・Webユーザビリティを考えた改善の経験
給与 年俸600万円以上
※前職給与や経験、能力を充分に考慮いたします。

※転勤はありません。
掲載期間:14/05/13 ~ 14/06/16
学歴不問 転勤なし
結婚や子育てを理由に退いた会計職で、もう一度活躍しませんか。
仕事内容 会計経験が存分に発揮できる環境です。

<会計ソフトへの入力を中心とした、会計業務をお任せします>
中小リフォーム店に対してコンサルティングを行なう当社。あなたは、クライアント先から委託を受けた会計業務を担当。主に会計ソフトへの入力業務を中心にお任せします。ミスなくコツコツと会計ソフトに入力して、正しい会計資料を作成することが求められる仕事です。

≪以下の業務を中心に、幅広くお任せします≫
◎B/S、P/L作成、キャッシュフローの計算
◎固定資産管理、原価計算 など
基本的には、会計ソフトへの入力業務が中心となります。

※上記は一例です。あなたのこれまでの経験を考慮して、仕事をお任せしたいと考えています。
応募資格 ■会計業務の経験をお持ちの方。
└簿記2級を持っている方、建設経理士・建築業の会計経験をお持ちの方、
 会計事務所での勤務経験が3年以上の方、歓迎!
※学歴不問
※基本、仕事は会計ソフトを使用しての入力業務となりますので、
 ミスなくコツコツと頑張れるような方を採用したいと考えています。
給与 固定給制 月給18万円以上
※前職給与や経験、能力を充分に考慮いたします。

※転勤はありません。
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
27(110件を表示)
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社と同業界のおすすめの会社
全日本ナンバーワンコンサルティンググループで働く社員や元社員のみなさまから、全日本ナンバーワンコンサルティンググループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!