日本郵便(郵便局)の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関一丁目3番2号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本郵便(郵便局)の転職・求人情報を転載したページです。

日本郵便株式会社の転職・求人情報

20(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
「お金にくわしい親切な人」は、地域に1人はいるべきです。
仕事内容 郵便局の営業担当として、「お金や保険のことでお悩みの方を見つけ、ご相談に乗る仕事」です。主に、若年層のお客さまを中心に、新規のお客さまの獲得に努めます。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒、歓迎!≫ ■高卒程度の学力を有する45歳までの方 ■普通自動車免許もしくは原付免許
給与 大卒/月給16万2300円~+営業手当+賞与 ※配属地域による。
勤務地 全国の比較的大きな郵便局/募集エリア内でご希望の都道府県での配属を検討。U・Iターンも歓迎!
掲載期間:17/10/16 ~ 17/10/29
大好きなこの土地で、頼られる仕事を、定年までずっと。
仕事内容 かんぽ生命保険などの金融商品をご案内する仕事です。いつもの街で、顔見知りの人が多い“郵便局の金融屋さん”となって、いろいろな人のお金の相談に乗ってください。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
「お金にくわしい親切な人」は、地域に1人はいるべきです。
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/15
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/15
掲載期間:17/07/31 ~ 17/08/20
掲載期間:17/07/17 ~ 17/07/30
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
全国転勤なし。地域の人々の人生に寄りそう仕事です。
仕事内容 かんぽ生命保険の保険商品をはじめ、各種金融商品の営業職です。既に加入済のお客さまへの契約更新、新商品案内、新規のお客さまへの提案も行ないます。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/04/19
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
全国転勤なし。地域の人々の人生に寄りそう仕事です。
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/05
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
日本郵便で、定年まで安心して働ける仕事を。
仕事内容 かんぽ生命保険の保険商品をはじめ、各種金融商品を扱います。既に加入済のお客さまへの契約更新、新商品案内、新規のお客さまへの提案も行ないます。
給与 大卒/月給15万8400円~+営業手当+賞与 ※配属地域による。
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
日本郵便で、定年まで安心して働ける仕事を。
給与 大卒/月給15万8400円~17万7410円+営業手当+賞与 ※配属地域による。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/10/30
20(110件を表示)
日本郵便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/金融関連
日本郵便株式会社と同業界のおすすめの会社
日本郵便で働く社員や元社員のみなさまから、日本郵便の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!