双葉運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月25日
倉庫なので夏は暑くて冬は寒いです。体調管理は結構大変でした。夏は扇風機とかあったけど全然意味ないので、そういう対策も個人で考えてやらないといけません。休憩室もありますが、中に仕切りはされていますが他の会社の事務所が入ってます。それが関係してるかは分からないけど車の中で休憩している人が多いです。

回答者: 男性/ 庫内/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 複数/ 社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
福利厚生:福利厚生は他と比べてあまりよろしくないのかなとおもいます。オフィス環境

口コミ投稿日:2022年09月22日
オフィス環境:自家用車必須の環境ではありますが、インターチェンジやバイパスからの

回答者: 男性/ 引越課 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月14日
オフィス環境:エレベーター無しの階段5階建てだからしんどすぎる。ケチくさい、エレ

回答者: 女性/ 庫内職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
オフィス環境:休憩室には電子レンジや冷蔵庫がありますが、すぐ横に事務室があり会話

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:場所により異なる。新設の事業所は綺麗だが、古い場所はプレハブ、簡易

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:掃除は事務所の方が分担してやってくれていますトラックの駐車場の整地

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:毎年健康診断があり、診断車が会社に来て会社で簡易的なものは受けさせても

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:自販機も定価。社宅も定価。(社員以外での入居者と同じ料金で、しかもそれ

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社内で年一回健康診断があり、必ず受けるよ

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:業務外の仕事でもなんでもドンドン押し付けられて、断らずにやると次か

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月19日
福利厚生:運送会社にしては良かったと思う。通勤手当もきちんと出るし退職した際も何

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:私が働いていた部署は倉庫の中に机とPCと古いタイプのプリンタが置い

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:事務室のオフィスでは掃除が行き届いており備品管理もちゃんとしており

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】拘束時間を公開し仕事の効率を求められ

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】日数は少し少ない

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:人間関係が、わるい!事故をすると、すべてドライバー責任!弁償させら

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:ボーナスが、まあまあ、いい車があたらしい!人間関係がいいひともいる

口コミ投稿日:2020年09月20日
オフィス環境:休憩室には電子レンジ、ポット、冷蔵庫がありお昼は何を持っていっても

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ザグザグ倉庫

口コミ投稿日:2020年10月13日
オフィス環境:休憩室は、電子レンジ、冷蔵庫、ポットがあるので基本お昼は何を持って

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月16日
福利厚生:これはとくにはないとおもいますが。オフィス環境:喫煙とかが分離されてい

口コミ投稿日:2020年04月28日
オフィス環境:倉庫自体は、トラックが出入りする為に、シャッターが解放のままなので

口コミ投稿日:2020年05月07日
オフィス環境:倉庫物件での作業なので、決して清潔とは言えない!清掃道具は置いてあ

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:派遣でいきました。作業でわからないところがあり困っていると、帽子を

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:とても古くて汚い。倉庫だから仕方がないのか、埃だらけでどうにもなら

口コミ投稿日:2017年06月15日
オフィス環境:コンビニの責任者や旭食品の責任者の見回りがあり、その時は綺麗にして

口コミ投稿日:2017年07月08日
福利厚生:手当ては何もありません。年に一度会社の健康診断があるだけ。給料以外の手

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】初回は、入社前に、健康であることの証明を

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:ホコリが多いこと。動くので熱い。エアコンあって、キチンときいてます

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:品出し、ピッキングは女性が多い。女性が多いから、そこまで汚くはない

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:良いと思います。窓が有り、空気の入れ換えが出来る。すばらしい、しょ

東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ノルマが高すぎる癖にノルマの売上達成しないと普通に生活出来な... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特別な特徴はなく、退職金制度もありません。オフィス環境:ビル... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ Sales Representative/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:自社のデリバリーサービスの手当があった。また退職金はきちんと... 続きを見る
佐賀県鳥栖市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:食品を扱う倉庫なのに清潔ではありません。厨房施設はありますが... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目16-8クレール白金台1005
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:大手百貨店の内部に潜入できて、色々な商品を目にすることができ... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:最大手の家具メーカーの子会社だけあって、福利厚生はしっかりし... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:都市部や地方で、住宅補助額が異なる。都市部だと近年家賃高騰で... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 24F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 通関/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 輸入営業部
福利厚生:福利厚生は良くないです。必要最低限のみオフィス環境:配属され... 続きを見る
大阪府東大阪市東鴻池町2丁目3-27
神奈川県横浜市中区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

双葉運輸株式会社で働いていますか?