SAS Institute Japan株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー 11階
SAS Institute Japanの口コミ・評判をご紹介!SAS Institute Japanで働く社員や元社員から、SAS Institute Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

BI市場の成長は鈍化しているのと安い製品を販売している競合他社が市場にひしめいてきているため大きな成… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
会社の安定性

外資系ソフトウェア・ベンダーとしては社員も200名程度おり規模も大きいほうです。またライセンスの契約… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートSAS Institute Japan株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSAS Institute Japan株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートSAS Institute Japan株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートSAS Institute Japan株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSAS Institute Japan株式会社
SAS Institute Japan株式会社の仕事を通じた成長
【この会社で身についた能力と活かせる場面】外資系企業で働く為の能力や業界知識、法人営業としてのスキル、英語力  同様の業界では生かせると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSAS Institute Japan株式会社

雇用の安定性
バックオフイスの方々にとっては天国です。9時出社で5時にお帰りになる方が多い印象です。 またそう簡単に…もっと見る
社長の手腕
対本社にご自分を売り込むのには熱心ですが、残念ながら現場感覚はあまりお持ちではないようです。営業現場…もっと見る
成長性・将来性
Business Analyticsによる顧客企業の競争力強化 日本の企業を分析により強くする大きな貢…もっと見る
会社の安定性
Business Analyticsという成長性の高いエリアのリーディングカンパニー 他社の追随を許さ…もっと見る
SAS Institute Japan株式会社
SAS Institute Japan株式会社と同業界のおすすめの会社