株式会社JR東日本リテールネットの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿23-1新宿モノリス29階
JR東日本リテールネットの口コミ・評判をご紹介!JR東日本リテールネットで働く社員や元社員から、JR東日本リテールネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

JR東日本リテールネットはコンビニにとどまらず専門店事業などの駅中を楽しく過ごしやすくする様々な事業を行なっているようです。日々綺麗に都会的になっていく駅中に合わせて、NEWDAYSはもちろん、KIOSKなども外装・内装がスタイリッシュだったりオシャレだったりと変化し続けています。今後都心の駅中施設はますます綺麗に使いやすく、またグローバルになっていくのではないでしょうか。

2008年頃
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点

時給が良い。休み希望が自分で決める事ができる。店舗によってだがアットホームな雰囲気で仕事ができる。忙しいがやりがいがある。常連客と仲良くなれる。駅近なので通勤に非常に便利でギリギリ着いても遅刻しない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JR東日本リテールネット

良い点
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JR東日本リテールネット
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JR東日本リテールネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JR東日本リテールネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JR東日本リテールネット
大学在学中にアルバイトをしていました。
駅中なので時間帯によって忙しさがかなり違いました。
通勤時間と被る時間帯は、駅中コンビニをご利用されたことがある人ならば誰もが分かると思いますが、とても混雑します。
混雑時にテンポよく、お客様をお待たせすぎることなくレジをこなしていくのはなかなかやりがいがありました。
発注業務やたばこ自販機の補充は混雑する時間になる前にこなしておくのがベストです。
10代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JR東日本リテールネット
株式会社JR東日本リテールネット
株式会社JR東日本リテールネットと同業界のおすすめの会社