東京都中野区本町2-46-1
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料はさほど悪く無く下っ端でもそれなりには貰える。
ボーナスはかなり気まぐれであるが年収自体は同業種の中でも悪くはないほうでしょう。
前職の給料でかなり差が激しいが
staff:450 SV:500 AMG:650   MGR:750は目安かな
あとは本社かDC、部署で多少上下。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
業界内では給与水準が高い。前職のキャリアからベース給与が算出され
る為、同じ役職でも給与に大きな開きがあることが多い。部署によっても格差があるが、今の実績に伴った金額・ベースアップはなく賞与も稀
にしかでない。昇進しようにも部長職は外部から中途採用する傾向が強い為望みが少ない。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
sectionalismが蔓延しており、ヘッドが複数にいて指示系統が毎回毎回変わる為、年間を通じて業務は遂行しづらい。ある意味若い会社の側面もある。
会社として大きな舵取りが出来ない。
まだまだ若い会社。
良い点
物流会社としては給料が高いと思う。それだけ付加価値の高いサービスを提供出来ているということだと思う。人事考課制度もしっかりしたものを取り入れており、納得した形で評価されていると感じている。給与としては満足出来るレベルである
給与水準は、日系企業に比べかなり良い。しかし、格差があるので認められるまでは日本人的な頑張りが必要。
タイトル別に給料は決まるが日系企業と違い幅が大きく、実際は本部長によって給料格差が大きい。。。。。。
給与水準については、昇給はほとんど見込めず入社した時の給与で推移しており「頑張った分だけの評価」は見込めません。また、給与評価についても「気に入った人のみの」昇給であり社内営業を行っている人が昇給している。
なんとなくの雰囲気ですが、合理的な給与基準はないないと感じます。
それは、新しい会社という理由だけではないと思われます。
転職組は、前職の給与と大きく関連すると思います。役職のつきかたは、疑問を感じます。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 36.0歳)
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社