東京都中野区本町2-46-1
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】特に何か目立った印象はありませんでしたとにかく正社員の方が少なくて大変そうでした 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】他者さんと優良賞などの表彰式があるようで、前向きに取り組んでいるかたが多かった印象です 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】派遣ばかりの職場で、みんな短期契約が多く明日を心配する人ばかりが多かった印象です 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】コンプライアンス窓口などはあるようですが正社員の人が少ないので、実態はよくわかりませんでした 参考になった!0
良い点
人の出入りが激しすぎる 派遣会社も何社か入っているので不思議  不満があがる場所は同じ所のようなので、全体的に会社がまだ新しいからかな?
ありがちな感じ ただ古株的なものがないのがいい 参考になった!0
良い点
社内公募があります。フレックス制度もあります。しっかりした部署やチームでは、1対1での上長との面談を週1回や2週間に1回は設け、労働環境改善のみならず、色々な話しができるようになっています。 参考になった!0
気になる点
人事評価のシステムはあるが、部署によってはおざなりになっているところもあり、目立ったミスをしていないかや上司に気に入られているかなどが優先されているところもある。評価を高めて昇進が望めるシステムにはなっていない。 参考になった!0
気になる点
未だに、人事評価システムが不明瞭なこと、人事評価指標を上手く使いこなせてないマネージメントが多いことや、マネージメントの経験が浅く、部下複数を管理できない方が多いこと
給料の見直しが必要。仕事内容や会社へ貢献度からして、給料か見合う方が少ない。 参考になった!0
良い点
これと言った研修や教育制度は特にありません。一般的な入社時のガイダンスと同社倉庫の見学位でしょうか。あとは基本的にOJTになります。研修が必要な業務でも無く、可もなく不可も無く至って普通のレベルかと思います。 参考になった!0
評価は上司に好かれるかだけで、仕事が出来るかどうかは関係ありません。
その為、今までやってきた事を正当に評価されません。
自分で設定した目標を達成しても評価は最低ランクにさせられます。
仕事よりも、飲み会に参加するかしないかが大きなポイントでしょう。 参考になった!0
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社