東京都中野区本町2-46-1
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社内制度
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
人の出入りが激しすぎる 派遣会社も何社か入っているので不思議  不満があがる場所は同じ所のようなので、全体的に会社がまだ新しいからかな?
ありがちな感じ ただ古株的なものがないのがいい
社内制度
社内公募があります。フレックス制度もあります。しっかりした部署やチームでは、1対1での上長との面談を週1回や2週間に1回は設け、労働環境改善のみならず、色々な話しができるようになっています。
気になる点
人事制度・評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
人事評価のシステムはあるが、部署によってはおざなりになっているところもあり、目立ったミスをしていないかや上司に気に入られているかなどが優先されているところもある。評価を高めて昇進が望めるシステムにはなっていない。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
未だに、人事評価システムが不明瞭なこと、人事評価指標を上手く使いこなせてないマネージメントが多いことや、マネージメントの経験が浅く、部下複数を管理できない方が多いこと
給料の見直しが必要。仕事内容や会社へ貢献度からして、給料か見合う方が少ない。
良い点
これと言った研修や教育制度は特にありません。一般的な入社時のガイダンスと同社倉庫の見学位でしょうか。あとは基本的にOJTになります。研修が必要な業務でも無く、可もなく不可も無く至って普通のレベルかと思います。
人事制度・評価制度
評価は上司に好かれるかだけで、仕事が出来るかどうかは関係ありません。
その為、今までやってきた事を正当に評価されません。
自分で設定した目標を達成しても評価は最低ランクにさせられます。
仕事よりも、飲み会に参加するかしないかが大きなポイントでしょう。
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社