東京都中野区本町2-46-1
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の会社の強み・将来性をご紹介!HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【新卒入社社員の活躍】新卒、中途を育てる仕組みがないので、高い離職率につながっている。小さな会社から中規模へと変化している途中なので、育成するプロセスを確立して欲しい。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】ディレクター以上の役職は権限があるかるか、新しいものを取り入れようという気概がかんじられる。 参考になった!0
良い点
会社が全体的に低スキル人材の宝庫なので未経験でも働ける環境である。ただしキャリアアップに繋がる経験やスキルはほとんどない。 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】即戦力を求めている会社かと思われます常に人材不足でかなりの覚悟がないと厳しそうでした 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】派遣ばかりの職場で正社員がかなり少ない上異動もあり大変そうでした中途でも業務全般一気に任されている感じでわからない人がわからない人を教えてる感じでした 参考になった!0
気になる点
全然してない 私の前も、その前も突然契約切りがあり、なんか大変だった様子
それを聞いてたから、延期のお話はありがたかったけど、業務をやらせるだけやらせて、人が揃ったらやっぱりバッサリ終了~ 外資だから?なんか普通の会社と全然違う感じ 参考になった!0
気になる点
雇用の安定は今どこの企業に勤めてもないのではないでしょうか?この会社は顧客が1社なので、その顧客から不要と判断をされれば、全員が職を失ってしまう危うい状況です。 参考になった!0
良い点
面接では試用期間が3カ月と言われますが、その後ちゃんと正社員になれることを確定させてから入社するようにした方がいいでしょう。音声レコーダー必須です。
音声レコーダーを使わないのであれば、書面で残すようにした方がいいでしょう。
正社員契約のはずが、試用期間→契約社員にさせられます。 参考になった!0
Chaosな状況さえ収まれば安定すると思われます。やはり会社創立からまだ3年なためシステムやプロセスなどがハッキリしていない、作りかけといた感じです。当分はChaosな状況が続くと思われますが、収まれば恐らく成長と安定の両方をもたらすのではないかと思われます。 参考になった!0
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社