HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月29日
福利厚生:一般的な福利厚生と思われますので詳細は省きますが、外資系にしては退職金

回答者: 女性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月12日
福利厚生:世の中の一般的な基準オフィス環境:休憩室や無料ドリンクコーナーがあり、

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月04日
オフィス環境:中野坂上駅直結なので雨に濡れずに出社可能なところは良かったです。コ

回答者: 回答なし/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:最低限の福利厚生はあるが、特筆してアピールできるものは特にないオフィス

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サプライヤー管理事業部/ スタッフ

口コミ投稿日:2022年10月03日
福利厚生:特に特徴的なものはなしオフィス環境:オフィス自体はキレイで駅直結のため

回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
福利厚生:マッサージ行けるのはよかったオフィス環境:リフレッシュ

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:駅直結であるところは便利、郵便局は近いが銀行の窓口は次々と閉鎖にな

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:休暇時間1時間をきっちり取らない人も多い。休憩スペースは会議室が不

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一回健康診断を受けるようにいわれ、う

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:駅直結で通勤に便利です。最新ではありませんが比較的美しいビルで、本

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:共用エレベーターは喫煙者がいて常にタバコ臭い。人との距離が近い。空

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:会議室の空調が悪いです。夏でもエアコンがきいていなかったり、香水を

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:職場は取引先であるマクドナルド一色。マクドナルドから移ってきた方も

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:ふつうだと思う。一般的なものは揃っているし、退職金あるので、まあまあか

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:際立って職場環境が良いとは言えない。オフィスは綺麗なのが唯一の救い

口コミ投稿日:2019年10月13日
福利厚生:良い点はありませんでした。私の知る限り標準もしくは標準以下の福利厚生か

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:裁量権がかなりある。自由な発言が許される。自分次第、どんなこともで

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:会社の方針や戦略、人材計画がないため、すべてが中途半端。そのため、

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:外資にも関わらず退職金制度がある事。その他特筆する様な福利厚生は特に見

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:ほぼ全員が中途なので、特にHRがとてもしっかりしている会社だと感じます

回答者: 女性/ データ集計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
福利厚生:退職金なしオフィス環境:カフェスペースあり駅直結のビル

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年04月08日
福利厚生:マッサージ室あり。ホテルなどの割引もあり。コロナ前には、社員慰労会もあ

兵庫県神戸市兵庫区七宮町1丁目4-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、財形、社員持株会あり。社有の寮、社宅は無く... 続きを見る
東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:契約社員には全く有りません。正社員ならそれなりには、有ると思... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:組合のソフトボール、ゴルフ。帰る前にビールがふるまわれる。オ... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:運送ドライバーの7割ほどは喫煙者で、休憩室、食堂から所構わず... 続きを見る
大阪府大阪市港区福崎1丁目1-57
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】10%程度 3ヶ月... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1丁目28-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅補助も最大5万円まで支給されるため、満足である。退職金は... 続きを見る
京都府京都市下京区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:社内の雰囲気は比較的よい。一人欠けたら多大なダメージが及びそ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ 15F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:特にありませんが、挙げるとしたら、医薬品を扱っているので、庫... 続きを見る
石川県金沢市桜田町1丁目1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:お菓子を食べながらPCを触ったりなどの目立つ行為がありました... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ セキュリティ専任/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員持株会がありました。オフィス環境:休憩スペースや第会議室... 続きを見る

HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働いていますか?