東京都中野区本町2-46-1
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【職場の雰囲気】ほぼ中途採用の人材で成り立っているためか、部署ごとの連携がまるでない職場です。ハンバーガーチェーン店専属会社のようなものですが、その割に顧客志向が低い。前職の所得をもとに年俸が決定されているためか、実際の能力にそぐわない収入を得ている方が多数。役職にある方の離職率(減給→配置がえ→退職)もかなり高く、コロコロと上が変わっている現状。スタッフ同士も非協力的、お薦めはいたしません。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】特にこれといってあるものがまったくないと思いました男女の差がなく、女性ドライバーさんや倉庫の派遣さんは過酷な勤務な印象でした事務は比較的、働きやすいと思います 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】環境としては働きやすいとおもいますが、短期派遣契約ばかりで、契約更新も会社都合でタイミング良ければ3ヶ月単位で伸びる程度なので明日に怯える人たちが多かったです 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】職場としての人間関係はある程度一般的で悪くもなく良くもなく黙々と業務をこなすのが1番安全といった印象でした短期派遣ばかりなので長く働きたい人向けではないです 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】特に何か目立った印象はありませんでしたとにかく正社員の方が少なくて大変そうでした 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】他者さんと優良賞などの表彰式があるようで、前向きに取り組んでいるかたが多かった印象です 参考になった!0
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社