東京都中野区本町2-46-1
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【職場の雰囲気】ほぼ中途採用の人材で成り立っているためか、部署ごとの連携がまるでない職場です。ハンバーガーチェーン店専属会社のようなものですが、その割に顧客志向が低い。前職の所得をもとに年俸が決定されているためか、実際の能力にそぐわない収入を得ている方が多数。役職にある方の離職率(減給→配置がえ→退職)もかなり高く、コロコロと上が変わっている現状。スタッフ同士も非協力的、お薦めはいたしません。 参考になった!0
気になる点
全然してない 私の前も、その前も突然契約切りがあり、なんか大変だった様子
それを聞いてたから、延期のお話はありがたかったけど、業務をやらせるだけやらせて、人が揃ったらやっぱりバッサリ終了~ 外資だから?なんか普通の会社と全然違う感じ 参考になった!0
良い点
その人のライフスタイルにあってるかによる
私には合っていなかった
シフトはギリギリまで言われないため助かった
けれど業務を任せきりにされるのでお休み開けると
PCの上に書類山積みの光景がトラウマに… 参考になった!0
良い点
人の出入りが激しすぎる 派遣会社も何社か入っているので不思議  不満があがる場所は同じ所のようなので、全体的に会社がまだ新しいからかな?
ありがちな感じ ただ古株的なものがないのがいい 参考になった!0
気になる点
黙々と作業するのがチームワークも必要なのでコミニュケーション能力も必要 若い人が多くお客様に対して敬語が使えてない 受付が軽く場末のスナックみたい笑 独特な雰囲気になれるか、気にしなければいい職場 参考になった!0
良い点
黙々と作業するのが得意な人は合っている
人柄が良い方たちが多いので、雰囲気ので良い会社
細かく怒ったり、指導する人がいないので
自分のペースですすめられる 指導も丁寧で優しい 参考になった!0
気になる点
上に立つ方々で有能なのは半数。(残念ながら転職される方が多い)
残り半数は残念ながら底が知れてます。
もっと下々に能力見せてほんの少しでも凄いと思わせてほしいです。 参考になった!0
良い点
給料はさほど悪く無く下っ端でもそれなりには貰える。
ボーナスはかなり気まぐれであるが年収自体は同業種の中でも悪くはないほうでしょう。
前職の給料でかなり差が激しいが
staff:450 SV:500 AMG:650   MGR:750は目安かな
あとは本社かDC、部署で多少上下。 参考になった!0
気になる点
雇用の安定は今どこの企業に勤めてもないのではないでしょうか?この会社は顧客が1社なので、その顧客から不要と判断をされれば、全員が職を失ってしまう危うい状況です。 参考になった!0
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社