HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ・評判

東京都中野区本町2-46-1
転職・求人情報提供:
掲載終了
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社サーバーエンジニア(構築から運用まで手掛けます)は掲載を終了しています。
募集職種サーバーエンジニア(構築から運用まで手掛けます) 正社員 掲載期間:13/03/01 ~ 13/03/28
学歴不問 転勤なし

募集要項

世界的な物流大手、HAVI Logisticsが設立した日本法人です。
職種名 サーバーエンジニア(構築から運用まで手掛けます)
仕事内容 クライアントの利益に直結する業務です。

当社のメインクライアントは「日本マクドナルド」。サプライヤーからエンドユーザーまでをむすぶ、まだほかにない食品物流システムを、本格的に日本全国に導入していきます。世界的企業の経費削減と利益率向上を目指す大規模なプロジェクトです。

【具体的な業務内容】
社内システム基盤のサーバーおよび基盤アプリケーションの構築および運用
社内向けサポート(ITヘルプデスク)のマネジメント

※SSO(システムソリューションオフィス)事業部、テクノロジマネジメントチームへの配属となります。
今回のこちらの募集は、テクノロジマネジメントチーム内で、おもにサーバーの構築、運用を専任でご担当いただく方の募集です。テクノロジマネジメントチームには現在、4名のメンバーが在籍。事業部内にはそのほか、アプリケーションマネジメントチーム(メンバー8名)があり、こちらではアプリケーション構築などを行っています。
応募資格 ■Windows 2008 (AD/GPO/File server/Print server)構築・運用
■Microsoftメールソリューション構築・運用
■Windows power shell
■IT HELPDESKのマネジメント経験
■サーバー、Windowsクライアントおよび関連アプリケーションのトラブルシューティング
※上記すべてのご経験をお持ちの方が今回の募集対象です。

※下記に関しては必須ではありません(あれば尚可)
・仮想環境(Hyper-V, VM Ware)
・Symantec セキュリティおよびバックアップソリューション構築・運用
・ITIL
・プロジェクトマネジメント経験
・英語力※英語力の向上が必要と考えられる方についてはご入社後に会社指定のトレーニングに参加していただきます。(費用は会社負担)
募集背景 本格的な事業拡大に向けた増員です。

海外ロジスティクス大手HAVI Logisticsの出資のもと、2010年2月に設立した当社。今後本格的に事業を展開させていくために、社内システム基盤の構築、運用をご担当いただける方を採用予定です。
雇用形態 正社員
京王線、京王相模原線「調布駅」より徒歩2分
※2013年6月ごろ中野坂上に移転予定
勤務時間 9:00~18:00
給与 年俸制 500万円~650万円
※経験・能力・年齢などを考慮のうえ、決定いたします
※年俸額の1/12を月々支給
年収例
年収 500万円~650万円/入社初年度
休日休暇 ■完全週休二日制(土・日)、祝日
■年末年始、有給、慶弔
福利厚生 ■昇給年1回
■交通費全額支給
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
配属部署 ITインフラ部門への配属となります

会社概要AQロジスティクス株式会社

設立 2010年2月1日
代表者 代表取締役 ロス エリソン
資本金 3億円
従業員数 253名
事業内容 ■サプライチェーン・ソリューション・サービスの提供
■食材・資材の卸売販売
■購買・調達業務
■倉庫・在庫管理業務
■運送・配送業務
事業所 ■本社/東京都中野区本町2-46-1 中野坂上サンブライトツインビル
■佐賀県鳥栖市姫方宇蓮原1634
関連会社 HAVI Logistics
※当社は、米国シカゴに本拠を置HAVI Logistics100%出資の日本法人です。
主要取引先 日本マクドナルド株式会社
ホームページ http://www.hscsj-careers.com/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社に関連する業界の転職・求人情報
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社