HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ・評判

東京都中野区本町2-46-1
転職・求人情報提供:
掲載終了
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社運行管理業務スタッフは掲載を終了しています。
募集職種運行管理業務スタッフ 正社員 掲載期間:14/03/21 ~ 14/04/17
転勤なし

募集要項

世界的な物流企業、HAVI Logisticsが設立した新しい会社です
「創業期のやりがい」と「安定したバックボーン」の両方があります。
職種名 運行管理業務スタッフ
仕事内容 成長期のコアメンバーとしてご活躍ください。

HAVI Logisticsは、世界各国の「マクドナルド」のサプライチェーンを一元管理。そしてこの日本においては、日本マクドナルドをメインクライアントに、当社がその役割を担います。創業期にある当社では、組織体制を今まさにつくり上げている最中。社員一人ひとりが、組織成長のスピードと変化に柔軟に対応し、自分自身で考え行動することが求められます。あなたの主な役割は、運送トラックの運行手配・運行管理です。

【具体的な業務内容】
・効率よい運行計画
・運行手配と運行状況の確認
・電話・クレーム対応(運送会社、サプライヤー、倉庫等)
・運行データ、在庫データの入力/加工 等

※入社後はOJTで実務に慣れていって頂きます。
応募資格 大卒以上
■社会人経験を3年以上お持ちの方

※以下のご経験・スキルは尚歓迎(必須ではありません)
・運行管理の経験
・国内物流企業(倉庫運営と運送を一貫して行っている企業)での勤務経験
・食品物流業界の経験
・英語力(このポジションには不要ですが、あれば将来のキャリアに生かせる可能性が広がります。)
・OAスキル(ワード、パワーポイントは初級レベルで可、エクセルは業務上ピボットテーブルを頻繁に使用します。)
募集背景 日本市場での本格稼働のため組織強化中です。

海外ロジスティクス大手「HAVI Logistics」100%出資の日本法人である当社。2012年8月から、いよいよリードロジスティクスプロバイダーとして本格的に稼働しています。こちらは将来の成長をみすえた組織強化の募集です。
雇用形態 正社員
※試用期間3ヶ月。その間の給与・待遇は変わりません。
勤務地・交通
勤務地
本社/東京都中野区本町2-46-1 中野坂上サンブライトツインビル
総合受付:6階(入居フロア 6階・7階)※2013年6月移転の新オフィスです。
交通
東京メトロ丸の内線・都営大江戸線「中野坂上」駅直結
勤務時間 9:00~18:00(休憩1時間)
給与 年俸300万円~400万円
※経験・能力・年齢などを考慮のうえ、決定
※年収の1/12を月々支給
※上記とは別途、残業手当支給(一定時間まで年俸に含める場合あり)
年収例
年収:300万円~400万円(入社初年度)
休日休暇 ■完全週休二日制(シフト制)、祝日
■年末年始、有給、慶弔
福利厚生 ■昇給年1回
■交通費全額支給(勤務中の交通費も全額支給)
■残業手当支給(一定時間まで年俸に含める場合あり)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■退職金制度
HAVI Logisticsについて 当社は、米国シカゴに本拠を置HAVI Logistics100%出資の日本法人です。

■HAVI Logistics
HAVI Logisticsは、シカゴに本拠を置き、ヨーロッパ・アジアを中心に多数の国のフードサービス業界で、サプライチェーン・ソリューション・サービスを提供しています。お客様ごとにカスタマイズされた、付加価値ある、柔軟性の高いサービスを提供しています。(ex.マクドナルド、サブウェイ、スターバックスコーヒー等)

会社概要HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社

設立 2010年2月1日
代表者 代表取締役 ロス エリソン
資本金 3億円
従業員数 253名
事業内容 ■サプライチェーン・ソリューション・サービスの提供
■食材・資材の卸売販売
■購買・調達業務
■倉庫・在庫管理業務
■運送・配送業務
事業所 ■本社/東京都中野区本町2-46-1 中野坂上サンブライトツインビル
■佐賀県鳥栖市姫方宇蓮原1634
関連会社 HAVI Logistics
※当社は、米国シカゴに本拠を置HAVI Logistics100%出資の日本法人です。
主要取引先 日本マクドナルド株式会社
ホームページ http://www.hscsj-careers.com/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社に関連する業界の転職・求人情報
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社