HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ・評判

東京都中野区本町2-46-1
転職・求人情報提供:
掲載終了
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社運行管理業務スーパーバイザーは掲載を終了しています。
募集職種運行管理業務スーパーバイザー 正社員 掲載期間:14/05/30 ~ 14/06/26
学歴不問 転勤なし

募集要項

世界的な物流企業、HAVI Logisticsが設立した新しい会社です
「創業期のやりがい」と「安定したバックボーン」の両方があります。
職種名 運行管理業務スーパーバイザー
仕事内容 今後の成長期を迎えるにあたり、今後のコアメンバーの募集です。

HAVI Logisticsは、世界各国の「マクドナルド」のサプライチェーンを一元管理。そしてこの日本においては、日本マクドナルドをメインクライアントに、当社がその役割を担います。

■主な役割
運送トラックの運行手配・運行管理

具体的には
・効率よい運行計画の策定
・運行手配と運行状況の確認
・電話・クレーム対応(運送会社、サプライヤー、倉庫等)
・運行データ、在庫データの入力/加工 など

※創業期にある当社では、組織体制を今まさにつくり上げている最中。社員一人ひとりが、組織成長のスピードと変化に柔軟に対応し、自分自身で考え行動することが求められます。
応募資格 【必須条件】以下のいずれかの経験3年程度以上
・運行管理経験
・国内物流企業(倉庫運営と運送を一貫して行っている企業)の勤務
・食品物流業界経験(ただし輸出入の経験は除く)

【歓迎要件(必須ではありません)】
◎パート社員のマネジメントや、少人数でもグループリーダー経験など
◎英語力(※当ポジションの業務には不要ですが、あれば将来のキャリアアップに生かせる可能性があります)
募集背景 日本市場での本格展開を促進するため組織強化中です。

世界トップクラスの物流企業、HAVI Logistics100%出資の日本法人である当社。HAVI Logisticsは、世界各国の「マクドナルド」のサプライチェーンを一元管理しており、日本においては、日本マクドナルドをメインクライアントに当社がその役割を担います。2012年8月からリードロジスティクスプロバイダーとして本格的に稼働し、日本全国のマクドナルド店舗に対してサービスを行っています。今回は秋にオープンする新DCへの社内異動のリプレイスの募集です。
雇用形態 正社員
※試用期間3ヶ月。その間の給与・待遇は変わりません。
勤務地・交通
勤務地
本社/東京都中野区本町2-46-1 中野坂上サンブライトツインビル
総合受付:6階(入居フロア 6階・7階)
交通
東京メトロ丸の内線・都営大江戸線「中野坂上」駅直結
勤務時間 シフト制 09:00-18:00/10:00-19:00/11:00-20:00 (休憩1時間)
給与 基本年俸440万~550万円
※経験・能力・前職の収入などを考慮し決定いたします。
※年収の1/12を月々支給
※上記とは別途、残業手当支給(月間30時間超過分)
年収例
スーパーバイザーレベル:440~550万円 入社初年度
休日休暇 ■完全週休二日制(シフト制)、祝日
■年末年始、有給、慶弔
【年間休日114日】
福利厚生 ■昇給年1回
■交通費全額支給(勤務中の交通費も全額支給)
■残業手当支給(一定時間まで年俸に含める場合あり)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■退職金制度
■ヘルスケアルーム(マッサージ)完備
HAVI Logisticsについて 当社は、米国シカゴに本拠を置HAVI Logistics100%出資の日本法人です。

■HAVI Logistics
HAVI Logisticsは、シカゴに本拠を置き、ヨーロッパ・アジアを中心に多数の国のフードサービス業界で、サプライチェーン・ソリューション・サービスを提供しています。お客様ごとにカスタマイズされた、付加価値ある、柔軟性の高いサービスを提供しています。(ex.マクドナルド、サブウェイ、スターバックスコーヒー等)

会社概要HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社

設立 2010年2月1日
代表者 代表取締役 ロス エリソン
資本金 3億円
従業員数 307名(2015年3月31日現在)
事業内容 ■サプライチェーン・ソリューション・サービスの提供
■食材・資材の卸売販売
■購買・調達業務
■倉庫・在庫管理業務
■運送・配送業務
事業所 ■本社/東京都中野区本町2-46-1 中野坂上サンブライトツインビル
関連会社 The HAVI Group LLP
※当社は、米国シカゴに本拠を置HAVI Group100%出資の日本法人です。
ホームページ http://www.hscsj-careers.com/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社に関連する業界の転職・求人情報
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社