HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の口コミ・評判

東京都中野区本町2-46-1
転職・求人情報提供:
掲載終了
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社運行管理業務スタッフ(人物重視の採用です)は掲載を終了しています。
募集職種運行管理業務スタッフ(人物重視の採用です) 正社員 契約社員 掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日

募集要項

安定したバックボーンのある当社で、イチからキャリアを積んでいきませんか。
職種名 運行管理業務スタッフ(人物重視の採用です)
仕事内容 大手ファーストフードの物流を担う当社で、運送トラックの運行手配・運行管理の業務をお任せします。

【具体的には】
■運行手配と運行状況の確認
■電話対応、調整業務(運送会社やサプライヤー、倉庫などが相手になります)
■運行データ、在庫データの入力、加工(エクセルやシステムなどを使用します)
■効率化に向けた運行計画の策定
※入社後はOJTを通してしっかりサポートしていきますので、安心して業務に取り組んでいただけます。

【ポイント】
★アメリカに本社を構える世界トップクラスの物流企業「HAVI Group」の日本法人である当社。現在は日本マクドナルドの物流を担っています。物流は今後もなくてはならない存在であり、また、世界で活躍する企業のバックボーンがある会社のため、未経験からでも安心して働くことができる環境です。
応募資格 専門卒以上・未経験、第二新卒歓迎
■社会人としての挨拶や敬語など基本的なビジネスマナーをお持ちの方

【下記に該当する方は歓迎します】
◎イチから新たなキャリアを積んでいきたい
◎主体的に業務に取り組める
募集背景 アメリカに本社を構える世界トップクラスの物流企業「HAVI Group」の日本法人である当社。現在は日本マクドナルドの物流を担っています。物流の課題は日々改善する必要があり、今後のサプライチェーンの効率化に向けて、運行管理業務スタッフの増員を今回行なうことになりました。
雇用形態 正社員、契約社員(正社員登用を想定しています)
※試用期間あり。
勤務地・交通
勤務地
【本社】
交通
東京メトロ丸ノ内線「中野坂上駅」直結
勤務時間 【シフト制】
9:00~18:00、10:00~19:00、11:00~20:00
給与 年俸制300万円~350万円
休日休暇 ■完全週休二日制(シフト制)
■年末年始休暇
■有給休暇(初年度15日)

【年間休日114日】
福利厚生 ■昇給:年1回
■社会保険完備(雇用・労災・厚生年金・健康)
■交通費全額支給
■残業手当
■退職金制度(正社員のみ支給されます)

会社概要HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社

設立 2010年2月1日
代表者 代表取締役 ロス エリソン
資本金 3億円
従業員数 307名(2015年3月31日現在)
事業内容 ■サプライチェーン・ソリューション・サービスの提供
■食材・資材の卸売販売
■購買・調達業務
■倉庫・在庫管理業務
■運送・配送業務
事業所 ■本社/東京都中野区本町2-46-1 中野坂上サンブライトツインビル
関連会社 The HAVI Group LLP
※当社は、米国シカゴに本拠を置HAVI Group100%出資の日本法人です。
ホームページ http://www.hscsj-careers.com/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社に関連する業界の転職・求人情報
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社